Domingo 1 de setiembre | "Este pueblo me honra con los labios, pero su corazón está lejos de mí"
Contrabando de ropa usada y cigarrillos está vinculado a crimen organizado, denuncia la SNI
EP 1711 • 19:45

Premier League: Contundente 6-0 de Arsenal en su visita a Sheffield United

Contundente 6-0 de Arsenal en su visita a Sheffield United

Sheffield United vs Arsenal se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Este lunes, los Gunners golearon 6 a 0 en el estadio Bramall Lane, durante la visita a Sheffield Utd por la fecha 27 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Martin Odegaard (4' 1T), Gabriel Martinelli (14' 1T), Kai Havertz (24' 1T), Declan Rice (38' 1T), Ben White (12' 2T) y Jayden Bogle (12' 1T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo de los Gunners en el estadio Bramall Lane.

Martin Odegaard hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 4 de la primera etapa. Con una jugada individual, el volante se llevó la pelota por la izquierda y, desde el área grande, remató el balón en el palo izquierdo del arquero.

Bukayo Saka sacó un tremendo disparo a los 1 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Arsenal se lució con el balón con un 79% de posesión, generó juego y buscó la mejor opción con un total de 22 disparos, de los cuales 13 llegaron al arco, 1 pegó al palo y 3 terminaron afuera.

Martin Odegaard se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Arsenal metió 1 gol, efectuó 86 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

También fue importante Gabriel Martinelli. El delantero de Arsenal marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 33 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 28 del primer tiempo Jayden Bogle recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Sheffield Utd, Christopher Wilder, planteó una estrategia 4-5-1 con Ivo Grbic en el arco; Jayden Bogle, Anel Ahmedhodzic, Jack Robinson y Auston Trusty en la línea defensiva; Ollie Norwood, Vinicius Souza, Tom Davies, James McAtee y Gustavo Hamer en el medio; y Oli McBurnie en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mikel Arteta se pararon con un esquema 4-3-3 con David Raya bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Jakub Kiwior en defensa; Martin Odegaard, Jorginho y Declan Rice en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Kai Havertz y Gabriel Martinelli en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Bramall Lane fue Samuel Barrott.

Sheffield Utd visitará a Bournemouth en la próxima jornada. Por el lado de los Gunners jugarán de local frente a Brentford.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 61 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Sheffield United saldrá a buscar los puntos ante Arsenal para salir del fondo de la tabla

Mañana desde las 15:00 horas , Sheffield United recibirá a Arsenal en el estadio Bramall Lane, por la fecha 27 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Sheffield United recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Wolverhampton. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado y 3 perdidos. Ha recibido 15 goles y registró 5 a favor.

Arsenal llega triunfante luego de ver caer a Newcastle United con un marcador 4-1. El conjunto no para de sumar victorias en los últimos 4 encuentros. Mantiene su racha positiva, con 20 goles a favor y ha sufrido 3 en contra en esos partidos.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 3 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 28 de octubre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Arsenal se impuso por 5 a 0.

El local se ubica en el vigésimo puesto con 13 puntos (3 PG - 4 PE - 19 PP), mientras que el visitante tiene 58 unidades y se coloca en tercer lugar de la tabla (18 PG - 4 PE - 4 PP).

Samuel Barrott es el árbitro designado para controlar el partido.