00:00 / 00:00

Premier League: João Gomes ayudó con doblete a Wolverhampton en victoria frente a Tottenham

João Gomes ayudó con doblete a Wolverhampton en victoria frente a Tottenham

Tottenham vs Wolverhampton se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El volante João Gomes no faltó a su cita con el gol en el estadio Tottenham Hotspur Stadium y anotó dos veces para el triunfo de Wolves frente a Tottenham por 2-1 en la fecha 25 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. En dos momentos clave (41' 1T y 17' 2T), João Gomes superó al portero con ejecuciones magistrales de cabeza y de jugada, guiando al equipo hacia una jornada inolvidable. también dejó su huella con en el minuto NaN del complemento.

Con menos posesión pero más contundencia, Wolverhampton venció a Tottenham, que tuvo mayor dominio del balón (70%) durante todo el partido.

João Gomes tuvo una gran actuación. El volante de Wolverhampton anotó 2 goles, realizó 13 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Dejan Kulusevski. El volante de Tottenham anotó 1 gol, realizó 51 pases correctos y se animó a patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 66 del segundo tiempo João Gomes recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Tottenham, Angelos Postecoglou, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Guglielmo Vicario en el arco; Emerson Royal, Cristian Romero, Micky van de Ven y Ben Davies en la línea defensiva; Yves Bissouma, Pape Matar Sarr, Dejan Kulusevski, James Maddison y Son Heungmin en el medio; y Richarlison en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary O'Neil salió con una disposición táctica 3-6-1 con José Sá bajo los tres palos; Craig Dawson, Maximilian Kilman y Toti en defensa; Nélson Semedo, Mario Lemina, João Gomes, Rayan Ait Nouri, Pablo Sarabia y Hwang Heechan en la mitad de cancha; y Pedro Neto en la delantera.

Anthony Taylor fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

En la próxima fecha, Tottenham visitará a Chelsea y Wolves jugará de local frente a Sheffield United.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 47 puntos, mientras que la visita, con 35, queda en el décimo lugar.

Wolverhampton se enfrentará a Tottenham por la fecha 25

Por la fecha 25 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Wolverhampton y Tottenham se enfrentan el sábado 17 de febrero desde las 10:00 horas , en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Tottenham viene de ganar en su encuentro anterior a Brighton and Hove con un marcador de 2-1. Después de empatar 2 juegos y ganar 2, llega a esta jornada con 8 goles encajados frente a 12 a favor.

Wolverhampton llega a este partido con una derrota por 0 a 2 ante Brentford. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que convirtió 10 goles y le han encajado 8.

En el historial de resultados se mostraron 2 victorias obtenidas por el local y 3 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 11 de noviembre, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Wolverhampton sacó un triunfo, con un marcador 2 a 1.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 47 puntos (14 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que la visita acumula 32 unidades y se ubica en décimo primer lugar en el campeonato (9 PG - 5 PE - 10 PP).

El encuentro será supervisado por Anthony Taylor, el juez encargado.