Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Serie A: Salernitana fue superado fácilmente y cayó 4-0 contra Inter

Salernitana fue superado fácilmente y cayó 4-0 contra Inter

Inter vs Salernitana se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Inter dió muestra de su potencial, logrando una importante victoria por 4 a 0 ante Salernitana en el estadio Giuseppe Meazza. Marcus Thuram (16' 1T), Lautaro Martínez (18' 1T), Denzel Dumfries (39' 1T) y Marko Arnautovic (44' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Lautaro Martínez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 18 de la primera etapa. Con una jugada de Carlos Augusto, el delantero clavó el balón sobre el palo izquierdo, dejando inmovilizado al arquero rival.

Marcus Thuram sacó un tremendo disparo a los 2 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Marcus Thuram fue la figura del partido. El delantero de Inter marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

También fue importante Lautaro Martínez. El delantero de Inter marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 70 del segundo tiempo Loum Tchaouna recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Inter, Simone Inzaghi, planteó una estrategia 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Stefan de Vrij, Benjamin Pavard y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan, Nicolò Barella y Carlos Augusto en el medio; y Marcus Thuram y Lautaro Martínez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fabio Liverani se pararon con un esquema 3-6-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Triantafyllos Pasalidis, Jérôme Boateng y Marco Pellegrino en defensa; Junior Sambia, Boulaye Dia, Lassana Coulibaly, Toma Basic, Alessandro Zanoli y Antonio Candreva en la mitad de cancha; y Loum Tchaouna en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Marco Piccinini.

Inter visitará a Lecce en la próxima jornada. Por el lado de Salernitana jugará de local frente a Monza.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 63 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 13 unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.

Inter no quiere soltar el liderato ante Salernitana

Mañana desde las 15:00 horas , Inter recibirá a Salernitana en el estadio Giuseppe Meazza, por la fecha 25 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Inter ganó el encuentro previo ante Roma por 4-2. El equipo local no para de sumar victorias en las últimas fechas y mantiene su racha positiva. En esos duelos, tuvo 13 goles a favor y ha sufrido 4 en contra.

Salernitana cayó derrotado 1 a 3 ante Empoli. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 3 veces e igualó en 1. Ha marcado 4 goles y recibió 9.

El conjunto local ganó 4 partidos y empató 1 en sus últimos 5 partidos disputados en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 30 de septiembre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Inter se impuso por 0 a 4.

El local se ubica puntero con 60 puntos (19 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 13 unidades y se coloca en vigésimo lugar de la tabla (2 PG - 7 PE - 15 PP).

Marco Piccinini es el árbitro designado para controlar el partido.