00:00 / 00:00

Serie A: Milan empata ante Bologna pese al doblete de Ruben Loftus-Cheek

Milan empata ante Bologna pese al doblete de Ruben Loftus-Cheek

Milan vs Bologna se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Ambos equipos se repartieron los puntos en el encuentro por la fecha 22 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotó Ruben Loftus-Cheek (44' 1T y 38' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Joshua Zirkzee (28' 1T) y Riccardo Orsolini (46' 2T, de penal).

Milan malogró dos penales en el transcurso del partido. Olivier Giroud lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 41 del segundo tiempo y Theo Hernández lo disparó al arco pero pego en el poste en el minuto 74 del segundo tiempo .

La figura del encuentro fue Riccardo Orsolini. El delantero de Bologna convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Milan.

También fue clave en el estadio San Siro, Ruben Loftus-Cheek. El volante de Milan se destacó frente a Bologna ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Riccardo Calafiori, Rafael Leão, Davide Calabria, Lewis Ferguson, Yacine Adli, Ruben Loftus-Cheek y Kacper Urbanski. Fue expulsado por roja directa, Thiago Motta en el minuto 40 del primer tiempo.

El entrenador de Milan, Stefano Pioli, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Simon Kjaer, Matteo Gabbia y Theo Hernández en la línea defensiva; Yacine Adli, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thiago Santon Olivares se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Lorenzo De Silvestri, Sam Beukema, Riccardo Calafiori y Victor Kristiansen en defensa; Michel Aebischer, Remo Freuler, Giovanni Fabbian, Lewis Ferguson y Kacper Urbanski en la mitad de cancha; y Joshua Zirkzee en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Davide Massa.

Milan visitará a Frosinone en la próxima jornada, mientras que Bologna recibirá a Sassuolo en el estadio Renato Dall`Ara.

El local está en el tercer puesto con 46 puntos, mientras que el visitante llegó a 33 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Milan quiere seguir su racha positiva ante Bologna

Milan y Bologna se medirán mañana a las 14:45 horas . El encuentro corresponde a la fecha 22 de Italia - Serie A 2023-2024 y se disputará en el estadio San Siro.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Cagliari.

Milan derrotó por 3 a 2 a Udinese en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 5 goles y ha convertido 12.

Bologna viene de caer en su estadio ante Cagliari por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que pudo anotar 5 goles en el arco rival y le han encajado 6 tantos.

En los últimos 5 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 3 oportunidades y terminaron igualados 2 partidos. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 21 de agosto, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Milan resultó vencedor por 0 a 2.

El local está en el tercer puesto con 45 puntos (14 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo (8 PG - 8 PE - 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Davide Massa.