¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Serie A: Sin muchas emociones, Frosinone y Bologna empataron 0-0

Sin muchas emociones, Frosinone y Bologna empataron 0-0

Frosinone vs Bologna se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

¡Nada para nadie! Frosinone y Bologna igualaron sin goles en el estadio Benito Stirpe, por la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

A los 93 minutos del segundo tiempo, el delantero Dan Ndoye tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

Lukasz Skorupski se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de Bologna mostró su calidad al contener 4 disparos.

Stefano Turati se destacó también en el estadio Benito Stirpe. El portero de Frosinone se lució al atajar 4 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Alexis Saelemaekers, Simone Romagnoli, Victor Kristiansen y Charalampos Lykogiannis.

El técnico de Frosinone, Eusebio Di Francesco, propuso una formación 3-6-1 con Stefano Turati en el arco; Caleb Okoli, Simone Romagnoli y Kevin Bonifazi en la línea defensiva; Nadir Zortea, Enzo Barrenechea, Luca Mazzitelli, Emanuele Valeri, Matías Soulé y Reinier en el medio; y Walid Cheddira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Santon Olivares salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Jhon Lucumí, Riccardo Calafiori y Victor Kristiansen en defensa; Remo Freuler, Michel Aebischer, Riccardo Orsolini, Lewis Ferguson y Alexis Saelemaekers en la mitad de cancha; y Joshua Zirkzee en la delantera.

El árbitro Daniele Orsato fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Benito Stirpe.

En la siguiente fecha Frosinone se enfrentará de visitante ante Napoli, mientras que Bologna jugará de local frente a Monza.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 58 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

Por la fecha 31, Frosinone recibirá a Bologna

Desde las 05:30 horas, Frosinone y Bologna se enfrentan mañana por la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024 en el estadio Benito Stirpe.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Frosinone empató por 1 con Genoa. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 empate y 3 derrotas, con 6 goles marcados y con 9 en su valla.

Bologna venció en casa a Salernitana por 3 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 3 y perdido 1. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 2 en su arco.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 2 triunfos. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 22 de octubre, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y terminó con un marcador 2-1 a favor de Bologna.

El dueño de casa se encuentra en el décimo séptimo puesto y tiene 25 puntos (6 PG - 7 PE - 17 PP), mientras que la visita sumó 57 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (16 PG - 9 PE - 5 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Daniele Orsato.