EP 1154 • 03:41

Municipal logra agónico triunfo en Pucallpa y está a un paso de ascender

Facebook Segunda Profesional

El ´Equipo de la Comuna´ logró vencer de manera agónica a San Alejandro y está a un paso de volver a Primera División.

Deportivo Municipal jugó con el corazón en la mano y logró vencer por 2-1 a San Alejandro en un dramático partido por la antepenúltima fecha de la Segunda División.

El equipo de la franja estuvo siempre por delante de San Alejandro que tuvo sus mejores momentos al inicio del complemento en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa.

El primer gol del partido fue del Municipal, Alejandro Molina definió de penal a los 14 minutos del compromiso ante un importante grupo de hinchas ediles.

El segundo tiempo no fue tan alentador para el ´Muni´ con el gol de Junior Aguirre a los 54´ del cotejo.

El drama apareció al final cuando un penal para los limeños podía valer mantener la ventaja en la punta de la Segunda División.

La experiencia pesó y el portero Exar Rosales se paró frente al balón y con potente remate clavó el 2-1 a los 88 minutos.

Con este marcador, Municipal retoma la punta con 55 puntos y tiene como escolta principal a Deportivo Coopsol con 52.

El elenco de Carlos Cortijo tiene dos partidos complicados: ante Alianza Universidad en Lima y en Huaral con el ´Equipo de la Naranja´, Unión Huaral.