¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53

Vélez Sársfield venció 2-1 a San Lorenzo por el Torneo Inicial

Oficial V
Oficial V

El cuadro de Liniers ratificó su buen momento y superó por 2-1 como visitante a San Lorenzo en el estadio Pedro Bidegain.

Vélez Sársfield se impuso en calidad de visitante por 2-1 sobre San Lorenzo que no encuentra regularidad en el Torneo Inicial del fútbol argentino.

El "Fortín" que quiere superar a Boca Juniors y Newell"s Old Boys en la lucha por la punta del campeonato y tras superar a River Plate, le dio otra alegría a sus hinchas ganádole a los "Cuervos" en su estadio.

El primer gol del cotejo llegó a los 14 minutos, Facundo Ferreyra convirtió el primer tanto en el "Nuevo Gasómetro". Luego de eso, el "Cuervo" se recuperó a los 25 minutos, Denis Stracqualursi convirtió el empate para el equipo de Ricardo Carusso Lombardi.

En el complemento, Vélez selló el marcador a su favor a los 64 minutos con la segunda conquista de "Facu" Ferreyra.

Este triunfo le da momentáneamente la punta a Vélez con 17 unidades, mientras que San Lorenzo está decimocuarto con 9 puntos.