Detector de Mentiras: Clonan página web de RPP para promover falso proyecto de inversión
EP79 | INFORME | Congresistas con carta libre para postular en 2026: ¿los peruanos volverán a votar por ellos?
EP 79 • 03:00
El Manu: El abrazo de la sierra y la selva que forman un gran parque nacional
EP 1145 • 04:42

Bryan Reyna es destacado en Argentina: "Anotó el gol más rápido en la historia del clásico de Córdoba"

Bryan Reyna es felicitado por sus compañeros de Belgrano.
Bryan Reyna es felicitado por sus compañeros de Belgrano. | Fuente: Belgrano

Bryan Reyna anotó a los 51 segundos en el empate de Belgrano ante Talleres por la liga de Argentina.

Bryan Reyna ingresó en silencio como nuevo fichaje de Belgrano, pero en menos de un mes ya da que hablar con su nuevo equipo, e incluso anotó un gol histórico en el clásico de Córdoba, que acabó 2-2 en el Estadio Julio Villagra.

El exjugador de Alianza Lima apareció como un fantasma en el arranque del Belgrano vs. Talleres para anotar a los 51 segundos el gol más rapido en la historia de este enfrentamiento.

De esta manera, Reyna superó al Lui Fabián Artime, quien convirtió a los 2 minutos, de penal, en el Apertura 2000. Este es el segundo gol que anota desde que llegó a Belgrano.

Olé de Argentina destacó la presencia del atacante nacional de 25 años. "El peruano Bryan Reyna anotó a los 51 segundos, marcando la ventaja tempranera de su equipo; pero, también, rompiendo un increíble récord en la historia del clásico cordobés frente a Talleres", publicó.

Reyna salió por lesión

La mala noticia para Belgrano fue que Bryan Reyna fue sustituido a los 46 minutos por lesión. Aún no se saben más detalles sobre el mismo.

Tras el empate, Belgrano se ubica en el décimo puesto con 6 puntos.