00:00 / 00:00

¡Excelente asistencia! El gran pase de Cristian Benavente para el primer gol del Nantes vs. Saint Etienne

El peruano dio una gran asistencia.
El peruano dio una gran asistencia. | Fuente: DirecTV Sports

El peruano Cristian Benavente es una de las figuras en el partido entre Nantes y Saint Etienne por la fecha 13 de la Ligue 1.

El volante Cristian Benavente dio una gran asistencia en el primer gol de Nantes ante Saint Etienne. El partido por la jornada 13 de la Ligue 1 se juega en el Stade de la Beaujoire - Louis Fonteneau.

Al minuto 14, Benavente recibió un pase largo y saltó a la carrera para adentrarse en el área de los visitantes. El peruano lanzó un gran pase al centro del área para que Ludovic Blas deje el balón en las redes del Saint Etienne.

Sin embargo, la gran figura de los 'Verdes' es Miguel Trauco. El peruano anotó el primer gol para su club al minuto 22, con un potente cabezazo, y también dio un gran centro para que Denis Bouanga marque el segundo de Saint Etienne al minuto 34.

Nantes empata 2-2 con Saint Etienne por la fecha 13 de la Ligue 1. Los 'Canarios' buscan sumar los tres puntos en casa, pero los 'Verdes' no dejan que el club de Cristian Benavente se quede con la victoria.