EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22

Cruz Azul venció 1-0 a Juárez y llegó a once triunfos consecutivos en Guard1anes 2021 por la Liga MX

¿Dónde ver aquí el Cruz Azul ante Juárez gratis EN VIVO? Horarios y canales TV Azteca por Liga MX 2021. | Fuente: EFE

A un minuto para el final, Cruz Azul logró imponerse a Juárez con gol de Jonathan Rodríguez por por fecha 13 del Clausura 2021 Guard1anes Liga MX.

El uruguayo Jonathan Rodríguez anotó un gol en el minuto 89 con el que le dio al Cruz Azul la victoria por 0-1 ante el Juárez FC, el undécimo triunfo seguido que puso a su equipo a uno del récord de Liga MX.

En la decimotercera jornada del Clausura 2021, el peruano Juan Reynoso, entrenador del Cruz Azul, dio descanso a varios titulares que participaron con sus selecciones y aún así sumó una victoria que mantendrá a los Azules por séptima fecha consecutiva como líderes del Clausura.

'La Máquina' fue el equipo más peligroso en la primera mitad, con constantes llegadas al área de Juárez que no contaron con disparos con puntería.

Los Azules siguieron con la iniciativa, pero se mantuvieron sin acierto frente a la meta hasta que en el minuto 89 el argentino Walter Montoya asistió a Jonathan Rodríguez, quien en los linderos del área definió el 0-1.

El Cruz Azul buscará ante el Guadalajara en la decimocuarta jornada del Clausura empatar el récord de triunfos seguidos en el balompié mexicano que han alcanzado dos equipos, el Necaxa en la campana 1934-35, y el León, en el Clausura 2019.

FC Juárez vs. Cruz Azul: alineaciones confirmadas

Juárez: Edmundo Vásquez; Luis Pavez, Hedgardo Marin, Gustavo Velázquez, Luis López; Jefferson Intriago, Joaquín Esquivel, Flavio Santos, Erick Castillo, Marco Fabián; Dario Lezcano.

Cruz Azul: Jesús Corona; José Martínez, Pablo Aguilar, Julio Domíngez, Elías Hernández; Juan Escobar, Rafael Baca, Yoshimar Yotun; Bryan Angulo, Guillermo Fernández, Jonathan Rodríguez.

Juárez vs. Cruz Azul: MINUTO A MINUTO

El líder Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso visitará este viernes al Juárez FC con el propósito de sumar su undécima victoria consecutiva en el Clausura mexicano, que lo colocaría a una del récord de triunfos seguidos en la liga azteca.

Después de perder sus dos primeros partidos del campeonato, la 'Máquina Cementera' de Reynoso ganó sus 10 duelos siguientes y en el inicio de la decimotercera fecha del campeonato salen como favoritos para imponerse al irregular Juárez, ocupante del último lugar.

Aunque el encuentro será del mejor equipo del torneo contra el último, Reynoso ha insistido en la importancia de no subestimar al contrario y mantener el funcionamiento con el que su equipo aparece en el primer lugar de la justa con 30 puntos, dos más que el América del entrenador argentino Santiago Solari.

Cruz Azul muestra la mejor defensa de la temporada con siete goles recibidos en 12 juegos y exhibe el segundo mejor ataque con 19 anotaciones, números diferentes a los del Juárez, con ocho goles convertidos y 21 anotados.

El récord de triunfos seguidos en el fútbol mexicano es de 12, impuesto por el Necaxa, en la campana 1934-35 e igualado por el León, en el Clausura 2019; Reynoso le ha dado poca importancia al hecho de empatar o superar la marca porque, según su idea, el único objetivo es ser campeón de liga, algo que los Azules no logran desde 1997.

¿Qué significa una "nueva variante" del coronavirus? ¿Qué se sabe de lo hallado en la India? ¿Es más mortal?, el Dr. Elmer Huerta despeja todas las dudas.