Internacional de Porto Alegre venció por 3-0 a Cruzeiro y clasificó a la final de la Copa de Brasil. | Fuente: Internacional de Porto Alegre

Noche redonda. Internacional de Porto Alegre venció por 3-0 a Cruzeiro en la semifinal de vuelta y clasificó a la final de la Copa de Brasil con dos goles de Paolo Guerrero.

En la primera parte, el delantero peruano abrió el marcador a los 39' con un 'cabezazo' en el área chica tras un centro perfecto de D'Alessandro que hizo estallar a un eufórico Beira Rio. 

Hacia la segunda parte, si bien Cruzeiro intentó hacer daño al área rival, el club 'colorado' tuvo control del partido. Así, al llegar los 24' de la segunda parte apareció otra vez el delantero de la Selección Peruana. 

Este segundo gol llegó con una gran maniobra del peruano, que optó por pararla de pecho y, sin dejar que la pelota toque el piso, le pegó un disparo en diagonal hacia el segundo palo del arquero. Golazo. 

Pero, no contentos con la ventaja, apareció Edenilson a los 90 minutos para marcar el tercer tanto que sentenciaría la victoria de los locales sobre los 'celestes'. 

Con esto, Internacional de Porto Alegre se enfrentará en la final ante Atlético Paranaense por la Copa de Brasil. 

Internacional vs. Cruzeiro: alineaciones confirmadas

Internacional: Mauricio Lomba; Bruno, Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson, Patrick, D'Alessandro, Nico López; Paolo Guerrero.

Cruzeiro: Fabio; Henrique, Thiago Neves, David, Dodo; Robinho, Marquinhos Gabriel, Fabricio Bruno, Dedé, Jadson; Pedro Rocha.

Estadio: Beira Rio

LA PREVIA

Internacional vs. Cruzeiro se verán las caras este miércoles 4 de setiembre por el partido de vuelta por la semifinal de la Copa Brasil. | EN DIRECTO | ONLINE | La cita es en el estadio Beira Río y contará con la presencia de Paolo Guerrero, quien solicitó no ser convocado a la Selección Peruana para los partidos amistosos por fecha FIFA por este encuentro trascendental para su club. 

Tras la eliminación de la Copa Libertadores en los cuartos de final, Internacional tiene en el objetivo de llegar a la final de la Copa Brasil.  

Fecha y hora del Internacional vs. Cruzeiro

Internacional vs. Cruzeiro se verán la caras el miércoles 4 de setiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Beira Río desde las 7:30 p.m. (hora peruana/ 9:30 p.m. en Argentina)

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Internacional vs. Cruzeiro?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GolTV Latinoamérica, el Brasil lo podrás seguir por SporTV, Globo, Premiere FC Brasil y el minuto a minuto lo podrás seguir por RPP.pe

 Horarios en el mundo: Internacional vs. Cruzeiro

PaísHora
Perú7:30 p.m.
Brasil9:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Colombia7:30 p.m
Chile8:30 p.m
Uruguay9:30 p.m
Estados Unidos (Miami)8:30 p.m
España (Jueves92:30 a.m.


¿Qué opinas?