00:00 / 00:00

Quiere estar en la lista: Santiago Ormeño anotó su primer gol con el FC Juárez en el triunfo sobre los Pumas [VIDEO]

Santiago Ormeño anotó su primer gol con el FC Juárez, club por el que fichó en febrero. | Fuente: FC Juárez

Con un penal bien ejecutado, el delantero peruano abrió el marcador en la goleada 4-1 del Juárez FC sobre los Pumas de la UNAM.

El delantero peruano Santiago Ormeño anotó ayer, martes, su primer gol con el FC Juárez, por el que fichó en febrero pasado, en la goleada de su equipo por 4-1 sobre los Pumas de la UNAM, en la quinta jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Diego Campillo, José García y el colombiano Avilés Hurtado fueron los otros anotadores de los Bravos de Juárez, que ascendieron al segundo lugar de la clasificación con 11 puntos, dos menos que las Chivas del Guadalajara.

César Huerta marcó por los felinos, que a pesar de perder se mantuvieron en el séptimo lugar con seis puntos.

El Juárez atacó desde el inicio del partido y al minuto 11 se fue arriba en el marcador cuando una mano del argentino Eduardo Salvio le permitió a Santiago Ormeño ejecutar un penalti para el 1-0.

Campillo, en su debut en la primera división, marcó el 2-0 con un potente tiro de larga distancia que entró por el poste izquierdo del guardameta Julio González.

Los Bravos de Juárez no dejaron de atacar y al 39 aumentaron su ventaja. Christian Oliva cobró un tiro de esquina por izquierda que por el primer poste José García cabeceó para el 3-0.

Los Pumas salieron en busca de descontar el marcador en los primeros minutos de la segunda mitad y tras una atajada del portero Alfredo Talavera a un tiro del uruguayo Gabriel Fernández, anotó.

Al 56, Huerta capturó un rebote por la izquierda, burló a tres rivales, remató a puerta, Talavera atajó y en un segundo tiempo César convirtió de derecha el 3-1.

Cuando parecía que los felinos sumarían un tanto más, Julio González le cometió un penalti a Avilés Hurtado, quien lo cobró para el 4-1 final al 81.

Así fue el gol de Santiago Ormeño del Club Juárez. | Fuente: TV Azteca

La Liga MX

Dos horas antes, las Chivas del Guadalajara se confirmaron en el primer lugar de la clasificación al derrotar por 1-0 a los Xolos del Tijuana y el Mazatlán FC venció por el mismo marcador al Puebla.

La quinta jornada continuará este miércoles con la visita del Necaxa a las Águilas del América, del Cruz Azul a los Tuzos del Pachuca y del León al San Luis. A la fecha la quedarán pendientes los duelos Toluca-Monterrey, Querétaro-Atlas y Tigres UANL-Santos Laguna, que se disputará el 30 de agosto próximo. (EFE)