00:00 / 00:00

Lo que vale es anotar: el insólito gol de Miguel Araujo con la espalda en la Eredivisie

Miguel Araujo anotó para FC Emmen ante el Sparta Rotterdam
Miguel Araujo anotó para FC Emmen ante el Sparta Rotterdam | Fuente: Instagram

Miguel Araujo anotó el único gol del FC Emmen en la derrota ante Sparta Rotterdam por la Eredivisie.

No es sorpresa la titularidad de Miguel Araujo en la zaga central del FC Emmen, aunque esta vez consiguió aportarle a su escuadra con un gol. Por la undécima fecha de la Eredivisie, el futbolista peruano convirtió ante el Sparta Rotterdam.

El elenco de Rotterdam consiguió ponerse al frente en el marcador durante la primera etapa, pero durante los primeros instantes del complemento llegó la igualdad a través del zaguero central. Tras un tiro de esquina, Michael De Leeuw conectó de cabeza y el balón impactó en la espalda de Araujo, confundiendo a sus rivales y así el esférico ingresó a la portería.

El insólito gol le brindó el empate a Emmen, aunque no pudo sumar en esta jornada ya que terminó cayendo en su vista ante Sparta por 2-1.

Miguel Araujo es una pieza clave para su equipo, siendo hasta el momento el jugador que no se ha perdido un solo minuto en lo que va de la temporada. Este viernes logró su primera tanto en la campaña, donde ya igualó el único que convirtió en el curso pasado. Además, está a un partido liguero de empatar sus presencias con Emmen en toda una temporada.

Quien también tuvo acción fue Sergio Peña, que recibió una tarjeta amarilla y se mantuvo hasta los 79'.

El equipo de los peruanos no la pasa bien en la Eredivisie, ya que es el último de la clasificación con cero triunfos en once fechas.

Gol de Miguel Araujo ante Sparta Rotterdam por la Eredivisie | Fuente: Eredivisie