Detector de Mentiras: Presidente ucraniano no está detenido en una prisión rusa
EP 51 • 01:17
El silencio de Dina Boluarte
EP 1128 • 06:03

¡Su primer gol con el América! Pedro Aquino, con un tremendo cabezazo, puso el 2-0 ante Pachuca | VIDEO

Aquino marcó el que fue su primer tanto con la camiseta del América.
Aquino marcó el que fue su primer tanto con la camiseta del América. | Fuente: @clubamerica

Pedro Aquino se ha ganado el titularato en el América y este sábado marcó el 2-0 parcial de su conjunto contra Pachuca por el Clausura 2021 Guard1anes Liga MX.

Gracias a su buen juego en el mediocampo, Pedro Aquino se ha convertido en titular y pieza clave en el América que dirige el director técnico Santiago Solari. Muestra solidez en ese sector de la cancha y por ello es tomado en cuenta por el entrenador argentino. Este sábado, el peruano jugó ante Pachuca y destacó.

Y es que Pedro Aquino fue el encargado de anotar el parcial 2-0 del América frente al Pachuca en el Estadio Azteca por la jornada 8 del Clausura 2021 Guard1anes Liga MX. Es más, este tanto es el primero del internacional con la Selección Peruana con la camiseta de las 'Águilas'.

A los 20' del primer tiempo, Richard Sánchez se encargó de cobrar una falta a favor del América. Es así que desde el sector derecho mandó un centro que encontró bien posicionado a Aquino, quien con una sutil definición venció la portería que no pudo ser defendida a la perfección por el arquero Óscar Ustari.

El gol de Pedro Aquino en el América vs. Pachuca

Así fue el gol de Aquino en el América frente al Pachuca. | Fuente: Canal 5

Previamente a la anotación del también exMonterrey, León y Sporting Cristal, el mismo Sánchez marcó un increíble gol desde su propio campo.

El jugador del cuadro de Solari vio que el arquero rival estaba mal posicionado y con un certero remate desde la media cancha se volvió viral en cuestión de minutos. La primera parte terminaría 2-0.

El América alineó este sábado frente al Pachuca con Guillermo 'Memo' Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Luis Fuentes; Pedro Aquino, Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Mauro Lainez; Sebastián Córdova y Henry Martin.

En New York se descubrió una nueva variante denominada “B.1,526”, diferente a las encontradas en California, Inglaterra, Sudáfrica y Brasil. El doctor Elmer Huerta explica de qué se trata y cómo se producen las variantes.