METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
SUNASS defiende cálculo de aumento de tarifa de agua
EP 1683 • 12:37
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

¡Gol de Juan Aurich! Kevin Príncipe, con fuerte remate de penal, puso el 1-1 ante Unión Huaral por 'semis' de Liga 2 | VIDEO

Unión Huaral y Juan Aurich juegan por semifinales de la Liga 2.
Unión Huaral y Juan Aurich juegan por semifinales de la Liga 2. | Fuente: Gol Perú

A poco del final del primer tiempo, Juan Aurich le empató de manera parcial al Unión Huaral por la segunda semifinal de la Liga 2 2020.

Unión Huaral y Juan Aurich se vieron las caras este miércoles en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por una de las llaves de semifinales de la Liga 2 2020. El 'Ciclón del Norte' sufrió un tempranero gol de parte de Carlos López a los 13', pero a poco del final del primer tiempo se pudo recuperar.

A los 42', el árbitro cobró un penal a favor del Juan Aurich en su duelo frente al Unión Huaral. Es así que, un minuto después, Kevin Príncipe se colocó frente a la pelota para buscar la igualdad parcial para los dirigidos por José Soto, exAlianza Lima.

Príncipe remató de zurda al medio y fue imposible para el portero del Unión Huaral, el cual fue a uno de los costados. Es más, las cosas iban a mejorar para el Aurich en el segundo tiempo porque iba a darle vuelta al marcador gracias al mismo jugador, esta vez con un buen tanto a los 72'.

El ganador de este definitorio cotejo por la Liga 2 se verá las caras en la gran final ante el Alianza Atlético. Los de Sullana empezaron perdiendo ante Sport Chavelines, pero a punta de buen juego le 'voltearon' la torta a su rival de turno (4-2).