Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
EP 247 • 25:05
Entrevistas ADN
SUNASS defiende cálculo de aumento de tarifa de agua
EP 1683 • 12:37
El comentario económico del día
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Saldo positivo: Perú venció 1-0 a Costa Rica en amistoso internacional Sub 20 disputado en Videna

Perú venció 1-0 a Costa Rica
Perú venció 1-0 a Costa Rica | Fuente: @SeleccionPeru | Fotógrafo: @SeleccionPeru

Fabián Lora anotó el único gol de la victoria de la Selección Peruana Sub 20 sobre Costa Rica. Este fue el segundo amistoso que disputaron ambas selecciones en la semana en Videna.

Volvieron a ganar. La Selección Peruana Sub 20, dirigida por José 'Chemo' del Solar, venció 1-0 a Costa Rica en el segundo encuentro amistoso que disputaron ambos equipos -en la semana- en la Videna. El único gol del partido lo anotó Fabián Lora a inicios del primer tiempo.

Perú vs. Costa Rica se vieron las caras -nuevamente- tras el primer cotejo amistoso que se jugó el último martes en Videna (donde la Bicolor venció 3-2 al cuadro Tico). Esta vez, el partido no estuvo plagado de goles, pero la Bicolor volvió a demostrar su experiencia en el campo de juego.


Jean Lora pone el 1-0 para Perú. | Fuente: FPF Play

Perú vs. Costa Rica: alineaciones confirmadas

Perú: William Falcón; Anderson Villacorta, Julinho Astudillo, José Amasifuen, Jean Lara, Carlos Gómez; Álvaro Rojas, Fabián Lora, Felipe Chávez; Juan Pablo Goicochea y Víctor Guzmán.

Costa Rica: Juan Carlos Brenes; Wlalter Ramírez, Julián González, Alejandro Arenas, Kenay Myrie; José Pablo Agüero, Dylan Masís, Matías Wanchope; Bryson Rodríguez, Juan Pablo Ledezma y Jorge Morejón.

Te recomendamos

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Previa

Perú vs. Costa Rica Sub 20 EN VIVO: se enfrentan este jueves 9 de mayo en el segundo amistoso internacional. El encuentro se disputará en el campo principal de Videna, en Lima, desde las 10:00 a.m. hora peruana y será transmitido EN DIRECTO por la señal de FPF Play. También podrás seguir las incidencias del cotejo ONLINE por RPP.pe.

La Selección Peruana Sub 20 se alista para el Sudamericano 2025 que se disputará en Arequipa. Bajo las órdenes de José ‘Chemo’ Del Solar, la Bicolor disputará su segundo encuentro amistoso ante Costa Rica. 

En el primer cotejo, disputado el martes, la Blanquirroja venció 3-2 a los Ticos. Los goles fueron anotados por Juan Pablo Goicochea, Víctor Guzmán y Jems Tenorio.

En la previa, Del Solar expresó su fastidio por la decisión de los clubes de la Liga 1 Te Apuesto de no otorgarle a todos los futbolistas que seleccionó. De hecho, dio a entender que renunciaría a su cargo.

“Estoy diciendo muy claro que quiero ir con las mejores armas al Sudamericano y necesito a los jugadores para entrenar con ellos, conocerlos y realizar partidos de preparación. Si no cuento con ellos, no voy a poder conformar la mejor selección que yo quisiera”, dijo el DT.

¿Cuándo juega Perú vs. Costa Rica por amistoso internacional Sub 20?

El partido entre Perú vs. Costa Rica por Amistoso Internacional Sub 20 se juega este jueves 9 de mayo en el Estadio Videna FPF, en la ciudad de Lima (Perú).

¿A qué hora juega Perú vs. Costa Rica por el amistoso internacional Sub 20?

El partido está programado para empezar a las 10:00 a.m. hora peruana (09:00 a.m. hora de Costa Rica). El horario en otras partes del mundo es el siguiente:

  • Perú: 9:30 a.m.
  • Costa Rica: 8:30 a.m.
  • Ecuador: 9:30 a.m.
  • Colombia: 9:30 a.m.
  • Chile: 10:30 a.m.
  • Paraguay: 10:30 a.m.
  • Bolivia: 10:30 a.m.
  • Venezuela: 10:30 a.m.
  • Argentina: 11:30 a.m.
  • Uruguay: 11:30 a.m.
  • México: 8:30 a.m.
  • Estados Unidos (Miami): 10:30 a.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 7:30 a.m.

¿Dónde ver Perú vs. Costa Rica vía TV por Amistoso Internacional Sub 20?

El partido será transmitido EN VIVO para Perú y el resto del mundo por la plataforma de FPF Play de forma gratuita. También podrás seguir las incidencias del cotejo ONLINE por RPP.pe.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
Podcast recomendado

El Club de la Green Card

En este espacio te actualizamos la información más relevante y los tips necesarios para obtener la codiciada Green Card (la Tarjeta de Residente Permanente en Estados Unidos) así como el camino a la naturalización, es decir,  la ciudadanía americana. Bienvenido a 'El Club de la Green Card', un podcast producido en colaboración entre humanos e IA (Inteligencia Artificial) manteniendo estándares de transparencia, verificación de datos y respetando los derechos de propiedad intelectual.

El Club de la Green Card | podcast
Aumento en los cheques del Seguro Social para jubilados

Video recomendado

Erick Chavez

Erick Chavez Redactor

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Periodista especializado en deportes, redactor de contenidos y redactor SEO. Más de diez años de experiencia en medios digitales.

Tags

Lo último en Selección Peruana

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA