Perú vs. Costa Rica | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | A despedir el año con un triunfo. Tras caer ante Ecuador en Lima, la Selección Peruana viajará a Arequipa para, en el Monumental de la UNSA, jugar su último partido del año e intentar volver a la senda del triunfo. El rival, en esta ocasión, será Costa Rica, que ganó 3-2 a Chile. Los 'ticos' vienen con todo y ellos también quieren cerrar el año.

***************

LA PREVIA

Perú vs. Costa Rica | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | A despedir el año con un triunfo. Tras caer ante Ecuador en Lima, la Selección Peruana viajará a Arequipa para, en el Monumental de la UNSA, jugar su último partido del año e intentar volver a la senda del triunfo. El rival, en esta ocasión, será Costa Rica, que ganó 3-2 a Chile. Los 'ticos' vienen con todo y ellos también quieren cerrar el año.

 ¿Cuándo se juega el Perú vs. Costa Rica? 

El partido, que será resguardado por 800 efectivos policiales y 263 miembros de seguridad privada, está programado para el martes 20 de noviembre a las 7:30 pm. Eso sí, quienes decidan asistir deberán tomar precauciones, pues se jugará a estadio lleno: los 31445 boletos se agotaron en menos de 48 horas. 

¿Quién transmitirá el Perú vs. Costa Rica?

El amistoso será transmitido por los canales de televisión Movistar Deportes y Latina. Pero, además, puedes escuchar el relato en los 89.7 de la FM o entrar al RPP Player para escuchar el partido EN VIVO Y EN DIRECTO.

La lista de convocados que Costa Rica publicó (ver imagen abajo) solo sufrió una modificación: la inclusión de Suhander Zúñiga por el lesionado Deyver Vega. 

Perú vs. Costa Rica: horarios en el mundo

Costa Rica6:30 p.m. 
México6:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Estados Unidos (Florida)7:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)7:30 p.m.
España1:30 a.m. (miércoles)
Francia2:30 a.m.(miércoles)

La lista de Perú también tuvo un cambio: Alexis Arias sufrió una lesión muscular y su lugar fue reemplazado por Nilson Loyola

¿Qué opinas?