Perú vs. Paraguay: ¿cuándo y en qué canal ver el amistoso internacional?
Perú vs. Paraguay: ¿cuándo y en qué canal ver el amistoso internacional? | Fuente: @selecciónperú

Este miércoles, la Selección Peruana recibió a Paraguay en el Estadio Monumental en partido correspondiente a un amistoso internacional previo a lo que será el Mundial Qatar 2022.

La Selección Peruana de Juan Reynoso ganó 1-0 a Paraguay con un solitario tanto de Alex Valera en el segundo tiempo, lo que hizo que el popular 'Cabezón' logre su segundo victoria al mando del 'equipo de todos'.

En el primer tiempo no hubo jugadas de peligro para Perú y la Albirroja. Fue en la segunda mitad en donde la blanquirroja, con Christian Cueva en el campo de juego en reemplazo de José Rivera, que las cosas mejoraron para los locales.

Fue a los 49' en que se abrió el marcador en el Monumental: centro de un saque de esquina de Christofer Gonzales, ganó por arriba Alex Valera y el delantero del Al Fateh cabeceó para vencer la portería de Juan Espinola.

Sin embargo, a poco del final, hubo un par de expulsados. Alexander Succar y Fabián Balbuena vieron la tarjeta roja que mostró el árbitro colombiano Jhon Ospina.

Ahora, el cuadro de Reynoso pone la mira sobre Bolivia, su próximo rival. El duelo ante 'La Verde' está programado para el sábado 19 de noviembre a las 7:30 p.m. hora peruana en el Estadio Monumental de la UNSA.

Perú 1-0 Paraguay: así fue el gol de Alex Valera | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs Paraguay: las alineaciones del partido

Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Ascues, Alex Callens, Marco López, Wilder Cartagena, Pedro Aquino, Byran Reyna, Christofer Gonzales, José Rivera y Alex Valera.

Paraguay: J. Espínola; I. Ramírez, G. Gómez, B. Riveros, F. Balbuena; M. Villasanti, R. Ortiz, L. Melgarejo, J. Medina; M. Almirón y J. Enciso.

Perú vs Paraguay: transmisión minuto a minuto

Perú vs Paraguay: ¿quién es favorito en la casa de apuestas?


Casa de apuestasPerúEmpateParaguay
Doradobet2.203.003.40
Apuesta Total2.203.003.40
Te apuesto2.273.123.46
Betsson2.223.053.35
Inkabet2.203.003.40
Meridianbet2.203.053.38

.* Estas apuestas se pagan por los primeros 90 minutos de juego. Solo mayores de 18 años. Juega con responsabilidad

Perú vs. Paraguay: horarios del amistoso en el mundo

  • Perú: 8:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Argentina: 10;00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m. (17/11)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8:00 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Paraguay?

Perú vs. Paraguay chocarán en duelo vibrante el miércoles 16 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana) y 10:00 p.m. en territorio paraguayo. El cotejo tendrá lugar en el Estadio Monumental, en Ate (Lima).


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs. Paraguay?

El partido será transmitido a nivel nacional en radio por los 89.7 FM y 730 AM de RPP Noticias. En televisión se puede ver el cotejo vía América TV, Latina y Movistar Deportes. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe y en la sección especial de la Selección Peruana.

De otro lado y alejado del encuentro contra su par sudamericano, en FPF manejan diversas posiblidades para lo que serán amistosos de marzo, debido a que las Eliminatorias al Mundial 2026 se jugarían a partir de junio.

Así, la primera opción para Perú es un doblete en Estados Unidos; la segunda es enfrentar a Argentina en cotejos de ida y vuelta; mientras que como tercera posibilidad aparece el combinado de Uruguay.


NUESTROS PODCASTS

¿Qué experiencias cuentan los pacientes que regresan de una experiencia cercana a la muerte?

La noción de experiencias cercanas a la muerte ha fascinado a la gente durante mucho tiempo. La idea es que algunas personas informan experiencias profundas después de despertarse de un paro cardíaco: su corazón se detuvo, recibieron RCP, finalmente se recuperaron y vivieron para contarlo.