EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Con Gianluca Lapadula, Benevento casi anota un golazo olímpico ante Napoli

Benevento vs. Napoli.
Benevento vs. Napoli. | Fuente: ESPN

El arquero de Napoli, Alex Meret, evitó un golazo de Benevento en el primer tiempo del duelo válido por la Serie A.

Benevento estuvo cerca de anotar en el primer tiempo en su choque ante Napoli, correspondiente a la jornada 24 de la Serie A de la liga italiana. El equipo de Gianluca Lapadula pudo anotar con un golazo olímpico.

Dries Mertens anotó para Napoli a los 34 minutos. Sin embargo, Benevento rápidamente casi empata mediante un tiro de esquina, pero el arquero Alex Meret evitó a los 38' el tanto olímpico de uno de los compañeros de Lapadula.

Benevento busca con urgencia los tres puntos, debido que en los últimos siete partidos no ha logrado el triunfo en el campeonato italiano. Su última victoria fue por 2-1 ante Cagliari el 6 de enero.

El equipo del delantero de la Selección Peruana se ha complicado en la tabla en las últimas jornadas y está cerca de las posiciones de descenso. Se sitúa en la casilla 16 con 24 puntos.

Benevento de Gianluca Lapadula. | Fuente: ESPN

Piensa en Bolivia y Venezuela

Perú está a poco de volver a disputar las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 y, por su parte, Gianluca Lapadula es uno de los nombres que suenan como probables convocados por Ricardo Gareca tomando en cuenta su llamado en la fecha anterior pasada.

"Fue un orgullo y una emoción grande para mi familia. Me gustó mucho. Lo lamento por las dos derrotas", declaró Lapadula en diálogo con ESPN sobre su primera vez en la selección nacional.

En tanto a los próximos rivales de Perú, agregó: "Sé que Venezuela es un equipo que ha crecido mucho. Es un rival muy difícil. Nunca he jugado en la altura. Sé que Bolivia se hace muy fuerte en la altura y será un partido difícil".

Estudios en Sudáfrica probaron que la vacuna contra la Covid-19 de Novavax no es eficaz contra la variante del virus descubierto en dicho país. ¿Todas las vacunas desarrolladas han presentado los mismos resultados?