Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
Hoja de ruta: ¿Cómo resolver los desafíos de nuestro sistema educativo?
EP 242 • 03:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 4 de diciembre | "Jesús llamó a sus discípulos y les dijo: Me da lástima la gente, porque llevan ya tres días conmigo y no tienen qué comer"
EP 836 • 12:15
Entrevistas ADN
Presidente del Poder Judicial: toda persona con problemas judiciales debe ponerse a derecho
EP 1759 • 17:28

APEGA anunció que feria gastronómica Mistura no se realizará en septiembre de este año

En 2017, Mistura realizó su décima edición
En 2017, Mistura realizó su décima edición "Con sabor a Barrio" en el distrito limeño del Rímac, | Fuente: Andina

En un comunicado titulado "Mistura se reinventa", los organizadores afirmaron que la feria se encuentra en un proceso de transformación. Esta hubiera sido la edición número 11 de la feria. 

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La feria gastronómica Mistura, la más grande de su tipo en Latinoamérica, fue postergada por sus organizadores con el fin de ajustarse a "las exigencias de su franquiciamiento internacional", según informó hoy la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA).

En un comunicado titulado "Mistura se reinventa", los organizadores afirmaron que la feria se encuentra en un proceso de transformación, tras haber alcanzado el año pasado la décima edición.

APEGA se comprometió a revelar en las próximas semanas la programación de la feria y su locación. Por lo pronto solo informó que no se realizará en septiembre de 2018.

"Nos estamos reinventando para el mundo con estándares complejos que requieren tiempo y el concurso de muchos actores", explicó la Sociedad Peruana de Gastronomía.

La feria gastronómica más grande

La feria se realizaba en Lima habitualmente entre agosto y septiembre, y en los últimos años fue cambiando de sede ante el tamaño y la gran convocatoria de gente, que crecía anualmente.

Entre los expositores habían países invitados así como renombrados chefs internacionales que acudían para brindar charlas a estudiantes de cocina y hacer una demostración de su trabajo en los fogones.

La organización indicó que se prepara para "una edición novedosa que nos permita una mayor y mejor exposición de los valores de la cocina peruana junto a las nuevas tendencias de la gastronomía mundial", con el fin de consolidar a Mistura como la feria más importante de Latinoamérica.

En tal sentido, afirmó que "en las próximas semanas estaremos informando la programación de la fecha y lugar de la feria", tras aclarar que no será realizada en septiembre próximo. (Con información de EFE)

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA