Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Martes 2 de agosto | "¿Qué tiene su palabra? Da órdenes con autoridad y poder a los espíritus inmundos y salen"
EP 1066 • 12:00
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP212 | INFORMES | Tres alianzas electorales competirán en las elecciones
EP 212 • 03:49
Informes RPP
Informes RPP
Crisis en ANIN: Proyectos detenidos, empleos perdidos y regiones en alerta
EP 1323 • 04:25

Acurio: Costo de ingreso a Mistura es el más barato del mundo

Presidente del Comité Organizador de la III Feria Gastronómica dijo que se busca la democratización de la comida peruana, por lo que se ofrecen platillos a precio rebajado.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Mistura es la feria gastronómica que tiene el costo de ingreso más barato en el mundo, pese a su altísima calidad y cara realización, manifestó hoy el presidente del Comité Organizador de la III Feria Gastronómica Mistura 2010, Gastón Acurio.

"Lo único que puedo decir es que Mistura es la feria más barata del mundo en términos de ticket de ingreso. Para que tengan una idea, el Madrid Fusión (España) que es una feria de vanguardia tiene un ticket de ingreso diario de 200 euros", manifestó.

Explicó que montar una feria gastronómica tan completa como la que se realiza en Lima desde hace tres años tiene una inversión considerable, pero los precios de ingreso y de los mismos platillos que se exhiben son rebajados para conseguir su objetivo: la democratización de la comida peruana.

"Si uno tuviera que cobrar lo que cuesta montar Mistura, tendría que costar aproximadamente unos 120 soles más el ingreso", remarcó el prestigioso chef y empresario culinario.

Asimismo, destacó la gran aceptación que ha tenido la gente, no sólo los peruanos sino también los extranjeros, por la tercera edición de la feria gastronómica que se realiza en Lima.

"El bajo costo de ingreso, que era de 20 soles, ha motivado a una gran concurrencia de público, y hay muchos miles que se están quedando sin ingresar", comentó.

En ese sentido, dijo confiar que en el futuro cercano el comité organizador de Mistura encuentre un recinto ferial mucho más grande, pero para ello se necesitan más recursos económicos.

"Porque al final de cuentas, nuestra misión es que esta feria sea mejor cada día, que cada año se vuelva en una feria más protagónica  a nivel mundial", recalcó.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA