Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP135 | INFORMES | Los momentos electorales más importantes del 2024
EP 135 • 04:06
Entrevistas ADN
El vocero del Ministerio Público: prohibición para detención preliminar sin flagrancia ha sido introducido de contrabando
EP 1763 • 10:56
Reflexiones del evangelio
Jueves 12 de diciembre | (Nuestra Sra. de Guadalupe) - "¡Bendita tú entre las mujeres, y bendito el fruto de tu vientre! ¿Quién soy yo para que me visite la madre de mi Señor?"
EP 844 • 11:42

Ahora la Fondue se contagia del aroma y estilo japonés

La receta fue difundida rápidamente por toda Asia y actualmente es un plato popular en otros países.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Swissôtel Lima sigue invadiéndose de la onda japonesa. Las Sushi Sessions en Lé Café fueron solo el inicio, ahora también el reconocido restaurante La Fondue, que busca siempre ofrecer una carta variada e innovadora que deleite a los más exigentes paladares, presentará durante todo el mes de octubre, una variante del fondue al estilo japonés denominado Shabu Shabu.

Este tradicional plato japonés se prepara en una olla de cobre con un agujero en el centro, en la que se vierte un delicioso caldo hervido con diferentes especies en el que se sumergen diferentes tipos de carnes y verduras. De ello proviene el origen del término “shabu shabu”, del sonido que produce la carne cuando cruje en el caldo caliente. Además, proviene del término syabu syabu, conocido como el fondue chino.

Cabe mencionar, que el Shabu Shabu fue introducido en Japón en el siglo XX con la apertura del restaurante Suehiro en Osaka. La receta fue difundida rápidamente por toda Asia y actualmente es un plato popular para los demás países occidentales,  y es uno de los principales platos turísticos especialmente en Tokio y en barrios japoneses de diferentes países.

La promoción que ofrece Swissôtel Lima consta de: un piqueo de salchichas, Fondue Shabu-Shabu para dos, que incluye lomo fino de res, lomo de cerdo, pollo y langostinos; y una botella de vino blanco o vino tinto Montesur por S/. 199 incluyendo impuestos y recargo al consumo.

Swissôtel Lima, invita a todos sus clientes a probar este innovador plato japonés en su restaurante suizo de corazón. Una excelente oportunidad para descubrir sabores y seguir disfrutando de las bondades de la exquisita comida japonesa. 

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA