Feria de postres tradicionales se realizó con gran éxito. Intihuatana en cinco texturas fue designado postre innovación.
El delicioso Api Frutado, elaborado a base de pulpas de piña, pera, chirimoya, maíz morado, entre otros ingredientes más, preparado por el señor Pedro Alegría representando al Hotel Casa Andina, fue elegido el mejor Postre Tradicional durante la cuarta edición de la Primera Feria Nacional de Postres Tradicionales "Dulce Perú" realizado el jueves 9 en la Plaza Regocijo de la Ciudad Imperial.
"Dulce Cusco", fue todo un éxito, gracias a la participación del público, que desde tempranas horas estuvieron presentes para participar y degustar los mejores postres de su región.
La ardua tarea de calificar estas maravillas estuvo a cargo del excelentísimo jurado conformado por Miryam Punchin y Giovanna de Rivero, chefs de Le Cordon Bleu, Rosario Olivas Weston, reconocida escritora de repostería tradicional, y Angela Caballero, representante de Prom Peru.
Se premió al postre innovación, siendo acreedor a este título la deliciosa "Intihuatana en cinco texturas", preparado por el destacado joven José Luján, y asimismo se reconoció a la mejor escuela astronómica siendo la institución Khipu quien elaboro "Delicia de Polenta en culis de maracuya" y en la nueva categoria mejor Restaurante gano Tea Room con el dulce "Torre de Crisanto Sorpresa" que elaboró Steven Miller.
Es importante destacar que "Dulce Perú", creado por Elizabeth Du-Bois, próximamente continuará su recorrido por la ciudad de la eterna primavera, Trujillo, este próximo 25 de septiembre en la Plaza Recreo, buscando el mejor postre de su región, la cual participará junto a las demás ganadoras en la gran feria de postres en Lima, el próximo año.
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