Buscar

Aprenda a preparar majado de papa leona con pulpo

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

Por el Día de la Papa, aprenda a preparar un exótico plato a base de papa leona con pulpo marinado en especies.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

El Pulpo marinado en especias tostadas, majado de papa leona y ajo encurtido es un peculiar plato de la carta del restaurante Nanka, y que esta vez podremos aprender como prepararlo en casa.

Para ello necesitamos que un pulpo que pese más de 2 kilos, papa leona y algunas especies que en combinación lograrán satisfacer nuestro paladar.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA