Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Aprende la manera más fácil de preparar un Pisco Sour en casa

Andina
Andina

La forma más fácil de preparar en casa nuestra bebida de bandera "El Pisco Sour" es aplicando la receta del 3-1-1, contó Mauro, bartender del restaurante Queirologo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La forma más fácil de preparar en casa nuestra bebida de bandera "El Pisco Sour" es aplicando la receta del 3-1-1, contó el bartender del restaurante Queirolo, Mauro, quien tiene la fama de haber preparado diez millones de este aperitivo.

Don Mauro contó su estilo de preparar este aperitivo en el programa “La Divina Comedia”.

"Tres onzas de pisco (tres copitas). Una onza de jarabe de goma, una de limón y una gotita de clara de huevo. Se echa hielo al gusto y junto a todos los ingredientes se mezcla en la licuadora.

El pisco es un destilado de uva cuya producción se inició en el siglo XVI en la provincia de Pisco, región Ica. El "Día del Pisco Sour", nació en el programa “La Divina Comida” de RPP Noticias, por iniciativa del director de RPP Noticias, Raúl Vargas, un 08 de febrero del año 2004.

El gobierno peruano tuvo la idea de declarar el 22 de abril del 2004, "el primer sábado del mes de febrero de cada año, como el Día del Pisco Sour, a nivel nacional".
 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA