El "enrollado de ceviche al estilo árabe", "tequeños de ceviche", "cebicausa", "ceviche al Pisco" y el "ceviche exótico", serán algunos de los platos a disfrutar.
Sumándose a la celebración por el “Día Nacional del Cebiche”, la Municipalidad de Santiago de Surco realizará un gran festival gastronómico los días 25 y 26 de junio en la Plaza de Armas del distrito.
Además de los tradicionales platos, los asistentes podrán saborear innovaciones como el “ceviche surcano”.
Asimismo, el “enrollado de ceviche al estilo árabe”, “tequeños de ceviche”, “cebicausa”, “ceviche al Pisco”, el “ceviche exótico”, “cóctel de Pisco acevichado”, “cebimango”, “cebiche de la Selva”, “cebiche de camu camu”, entre otros manjares.
Asimismo, los chef participantes demostrarán las mezclas del zumo de limón con jugo de tomate del árbol, naranja y mandarina.
Los restaurantes marinos más representativos de Lima, como el Mero Loco II, Mar y Punto Costa Azul, El Galeón Criollo Marino, Brisas del Pacífico, Mama Berta, Las Gaviotas, Las Sirenitas, Hanna, Sazón y Sabor, Mari, entre otros, ofrecerán al público manjares a tan sólo S/. 10.00 nuevos soles.
El público podrá adquirir las novedosas “cebicucharas” a tan solo S/. 1.00 nuevo sol, con las cuales degustarán las presentaciones.
Se ofrecerán además tiraditos, causa rellena con pulpa de cangrejo, risottos y chaufa de mariscos; escabeches, enrollados marinos, y platos criollos, que rendirán homenaje a nuestro plato bandera.
La cita a esta gran exposición y venta se iniciará mañana, en la Plaza de Armas de Surco. Estará amenizado por shows artísticos en vivo para toda la familia.
Comparte esta noticia