Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Cincuenta alternativas de macerados con Pisco para el frío de Lima

Utilizando los más selectos ingredientes, el Chef José Montes y su equipo de cocina, han elaborado una amplia selección de macerados dentro de su carta de piscos.Son 50 las alternativas a escoger.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Más de 50 alternativas de macerados con Pisco para elegir a fin de combatir las frías tardes y noches de Lima, ofrece el reconocido Kero Bar del Sheraton Lima Hotel & Convention Center.

Utilizando los más selectos ingredientes, el Chef José Montes y su equipo de cocina, han elaborado una amplia selección de macerados dentro de su carta de piscos. Básicamente se trata de mezclar sabores entre frutos, hierbas y nuestro exquisito destilado de uva que le da ese toque peruano que los caracteriza.

Entre los macerados que destacan están: de mango, cardamomo y pitaya; aguaymanto, limón y almendra; aceituna verde, pimiento y alcaparra; ají limo, naranja y pimienta roja; café, cacao, vainilla y pistacho; camu camu, piña y maní; cebada, arroz, miel de maple y uña de gato; eucalipto, tangelo y zarzamora; frambuesa, limón, anis y castaña; fresa, pimienta roja y hercampuri; granadilla, vainilla y lychee; guindon, pasas e higo tandory; hierba buena, naranjita china, guinda y clavo de olor; hierba luisa, cedrón, eucalipto e higo seco; maracuyá, cacao, arándano y coco; maracuyá, albahaca y castaña de cajú; melón, pasa rubia y hoja de naranjo; lima, estragón, pera, nectarín y vainilla; menta, cacao, mandarina y marrasquino; entre otros.


En Kero Bar usted podrá disfrutar de un ambiente clásico pero igualmente moderno,  lo cual ofrece una perfecta combinación para pasar momentos agradables en compañía de sus amigos y familiares, deleitándose con sus exóticos tragos que encontrará en su variada carta y todo esto acompañado por el excelente servicio que sólo el Sheraton sabe brindar. 


El horario de atención es de lunes a sábado desde las 04:00 p.m. hasta las 02:00 a.m.
De igual manera, usted podrá encontrar estos macerados a un precio promocional dentro del Sancochado, que se ofrece los días martes, miércoles y jueves de 12:30 a 3:30 p.m. en el restaurante Las Palmeras.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA