Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Lunes 25 de agosto | "¡Ay de ustedes, escribas y fariseos hipócritas, que cierran a los hombres el reino de los cielos! Ni entran ustedes, ni dejan entrar a los que quieren"
EP 1058 • 12:32
Letras en el tiempo
Letras en el tiempo
Para no olvidar
EP 32 • 39:20
Espacio Vital
Espacio Vital
Cáncer sin guía: los vacíos que ponen en riesgo tu tratamiento
EP 618 • 24:26

Culminan grabación de documental sobre Gastón Acurio

EFE
EFE

Buscando a Gastón se estrenará el próximo 20 de marzo en Lima y tendrá una duración de una hora y treinta minutos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El equipo que está trabajando en el rodaje del documental Buscando a Gastón (Finding Gastón), dedicado a la relación que tiene el cocinero peruano Gastón Acurio con la cocina de su país, culminó hoy sus grabaciones con unas escenas en Lima, informó a Efe la directora del proyecto, Patricia Pérez.

"El documental quería enseñar un poco de la filosofía de la cocina de Gastón... ¿qué es lo que lo hace a él ser el cocinero que es?", afirmó Pérez.

Buscando a Gastón se estrenará el próximo 20 de marzo en Lima y tendrá una duración de una hora y treinta minutos.

El viernes pasado se dio a conocer en internet el vídeo promocional del documental, donde se muestra al cocinero y empresario en diversas facetas y en el que éste expresa su preocupación social por la cocina.

Para este documental, Pérez siguió desde 2011 a Acurio por diversas ciudades del mundo y registró importantes hitos en su carrera, como la ceremonia londinense en la que se distinguió a su emblemático Astrid & Gastón como parte de la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo.

"Seguir a Gastón es imposible. Es humanamente imposible seguirlo a todas partes porque hace mil cosas", expresó.

La cineasta mencionó que durante este viaje en el que se embarcó para la grabación del documental su objetivo era mostrar quien era Acurio a través de la cocina peruana y destacó que fue "fácil trabajar" con el cocinero al considerarlo una persona sencilla.

Buscando a Gastón está rodado en formato digital y es una producción peruana estadounidense.

Acurio, de 46 años, tiene otros restaurantes como La Mar (pescados), Tanta (café), Panchita (comida tradicional peruana), Los Bachiche (comida ítalo peruana), Papacho"s (sánguches), Madam Tusan (comida china peruana), Chicha (comida regional) y Melate Chocolate (chocolatería).

EFE

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA