Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Cusco se convertirá en la Capital Gastronómica del Perú

Javier Ampuero, Diego Nuñez, Ivan Kisic, Virgilio Martìnez, Luis Alberto Saciloto, Flavio Solorzano, Ricardo Castañeda, Pablo Lui, participan en la Ciudad Imperial.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Durante cuatro días se realizara el evento denominado CULINARIA 2010 que reúne a los más destacados chefs nacionales y locales agrupados en la SOCIEDAD GASTRONÒMICA DEL CUSCO

Desde el 28 al 31 de julio de 2010, los mejores chefs como: JAVIER AMPUERO, DIEGO NUÑEZ, IVAN KISIC,VIRGILIO MARTÌNEZ, LUIS ALBERTO SACILOTO, FLAVIO SOLORZANO, RICARDO CASTAÑEDA, PABLO LUI. Presentarán lo mejor  de su cocina mostrando la gran variedad de platos regionales , nacionales e internacionales   junto a los principales restaurantes de la ciudad imperial .

De esta manera la SOCIEDAD GASTRONÒMICA DEL CUSCO (SOCIEGA)  y la escuela de gastronomía RIBBON INTERNACIONAL, pretenden consolidar la gastronomía cusqueña a nivel nacional e internacional como una cocina  de alta calidad, riqueza y diversidad, como factor de  identidad y crecimiento económico con alta calidad de servicio.

EN CULINARIA 2010,  Cusco  será presentado como un nuevo destino  gastronómico para dar a conocer al mundo los insumos locales y la calidad insuperable de la cocina regional y nacional

EN CULINARIA 2010  cada Restaurante  Cusqueño mostrará lo mejor de sus cartas, a precios realmente accesibles a todos los públicos, será la oportunidad para que los asistentes disfruten de la gran variedad de insumos locales.

En la Feria Gastronómica CULINARIA 2010 los mejores chefs cusqueños darán clases demostrativas de cocina,  además  todo el día se disfrutará de shows musicales  y lo  más importante  la oportunidad de conocer  Cusco y  la  Gran Maravilla del Mundo Machu Picchu .

Este jueves 17 de junio a las 04:00 p.m. se darán detalles de este importante evento en  la conferencia de prensa que se realizará en la Cámara de Comercio de Lima (Av. Avenida Gregorio Escobedo #398- Jesús María),.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA