Javier Ampuero, Diego Nuñez, Ivan Kisic, Virgilio Martìnez, Luis Alberto Saciloto, Flavio Solorzano, Ricardo Castañeda, Pablo Lui, participan en la Ciudad Imperial.
Desde el 28 al 31 de julio de 2010, los mejores chefs como: JAVIER AMPUERO, DIEGO NUÑEZ, IVAN KISIC,VIRGILIO MARTÌNEZ, LUIS ALBERTO SACILOTO, FLAVIO SOLORZANO, RICARDO CASTAÑEDA, PABLO LUI. Presentarán lo mejor de su cocina mostrando la gran variedad de platos regionales , nacionales e internacionales junto a los principales restaurantes de la ciudad imperial .
De esta manera
EN CULINARIA 2010, Cusco será presentado como un nuevo destino gastronómico para dar a conocer al mundo los insumos locales y la calidad insuperable de la cocina regional y nacional
EN CULINARIA 2010 cada Restaurante Cusqueño mostrará lo mejor de sus cartas, a precios realmente accesibles a todos los públicos, será la oportunidad para que los asistentes disfruten de la gran variedad de insumos locales.
En
Este jueves 17 de junio a las 04:00 p.m. se darán detalles de
este importante evento en la conferencia
de prensa que se realizará en
Comparte esta noticia