Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

De todos los sabores y colores: Aprenda a preparar un sour de camote

Gastrotur
Gastrotur

Un cóctel simple, novedoso, cremoso de cuerpo, sabroso, nutritivo y elaborado con insumos peruanos, el ´camote sour´.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur
Gastrotur

Sin duda que los conocimientos y creatividad de nuestros bartenders nos llevan a degustar exquisitas preparaciones que enriquecen la gran variedad de tragos y cocteles que tenemos oportunidad de apreciar en cualquier ocasión.

La variedad de productos naturales que tiene nuestro Perú lleva a que los amantes de la cocina puedan crear exquisitas preparaciones.

El pisco sour es nuestro cóctel bandera, desde su creación ha inspirado a que se creen tragos que utilizan insumos peruanos. Esta vez tenemos al ‘camote sour’, un cóctel preparado del tubérculo que le da el nombre. 

"Este cóctel, cuyos ingredientes -nos refiere el docente Guillermo Osorio-  tiene como ingredientes camote, ron y limón, y surge a partir del éxito que tiene nuestro cóctel Papa Sour que también tuvimos el privilegio de crear", comentó el bartender y profesor de la misma carrera en el Instituto Gastrotur, Guillermo Osorio.

Para este cóctel se necesita 1 ½ onza de ron ámbar, 1 ½ onza de jugo de naranja, ¼ de onza de jugo de limón, 1 trozo de camote amarillo sancochado, 3 o 4 cubos de hielo. Todos los insumos se licúan y se sirven en una copa cóctel. ¡Salud!

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA