La Fundación de chefs Don Bosco explicó como preparar un sencillo plato a base de anchoveta.
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta001.jpg)
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta002.jpg)
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta003.jpg)
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta004.jpg)
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta005.jpg)
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta006.jpg)
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta007.jpg)
![RPP/Jussy Pizarro](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2012/10/30/fotos_actualidad_30102012_platos_anchoveta_plato_anchoveta008.jpg)
La anchoveta es un alimento con alto valor biológico y proteico, posee omega 3, una grasa esencial que el cuerpo no produce, tiene vitaminas, minerales y es bajo en calorías.
Sin duda un alimento apto y necesario para grandes, chicos, mujeres embarazadas y personas convalecientes. Por ello, los alumnos de la Fundación Don Bosco prepararon diversos platos a base de anchoveta.
Comparte esta noticia