Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
RPP Data
Santa Rosa: distrito fronterizo exige confirmación oficial sobre sus primeras elecciones municipales
EP 293 • 04:01
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP217 | INFORMES | Los jóvenes peruanos y el rol clave que cumplirán en las elecciones generales 2026
EP 217 • 04:00
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Poco a poco se escucha voz del papa León XIV en temas sociales y multilaterales, dice periodista
EP 1869 • 15:58

Del mar a la mesa: Anchoveta empanizada con Kañiwa

RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

La Fundación de chefs Don Bosco explicó como preparar un sencillo plato a base de anchoveta.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro
RPP/Jussy Pizarro

La anchoveta es un alimento con alto valor biológico y proteico, posee omega 3, una grasa esencial que el cuerpo no produce, tiene vitaminas, minerales y es bajo en calorías.

Sin duda un alimento apto y necesario para grandes, chicos, mujeres embarazadas y personas convalecientes. Por ello, los alumnos de la Fundación Don Bosco prepararon diversos platos a base de anchoveta.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA