Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19
Ruido político
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Del Perú al mundo: Cocina peruana llega a Vietnam

Twitter Canciller
Twitter Canciller

La chef María Rosa Vásquez utilizó producto como el ají, la papa, la quinua y dio una clase maestra.

Como parte de las actividades por el vigésimo aniversario del establecimiento de las relaciones diplomáticas entre el Perú y Vietnam, nuestra Embajada en Hanói organizó el 8 de abril la primera clase maestra de cocina peruana en ese país, la cual congregó a las principales escuelas especializadas, medios de prensa locales, e invitados vietnamitas y extranjeros.

La chef María Rosa Vásquez, quien cuenta con amplia experiencia en la difusión de la gastronomía peruana en Asia, preparó diversos platos en los que utilizó productos nacionales como la quinua, el ají, la papa, la lúcuma y el choclo.

Esta  clase no solo sirvió para difundir la imagen del Perú, sino también constituyó  una oportunidad para poner en vitrina la oferta exportable peruana en Vietnam, un mercado con 90 millones de consumidores y cuya economía es una de las de mayor crecimiento en el mundo.

 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA