Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Del Perú al mundo: Cocina peruana llega a Vietnam

Twitter Canciller
Twitter Canciller

La chef María Rosa Vásquez utilizó producto como el ají, la papa, la quinua y dio una clase maestra.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Como parte de las actividades por el vigésimo aniversario del establecimiento de las relaciones diplomáticas entre el Perú y Vietnam, nuestra Embajada en Hanói organizó el 8 de abril la primera clase maestra de cocina peruana en ese país, la cual congregó a las principales escuelas especializadas, medios de prensa locales, e invitados vietnamitas y extranjeros.

La chef María Rosa Vásquez, quien cuenta con amplia experiencia en la difusión de la gastronomía peruana en Asia, preparó diversos platos en los que utilizó productos nacionales como la quinua, el ají, la papa, la lúcuma y el choclo.

Esta  clase no solo sirvió para difundir la imagen del Perú, sino también constituyó  una oportunidad para poner en vitrina la oferta exportable peruana en Vietnam, un mercado con 90 millones de consumidores y cuya economía es una de las de mayor crecimiento en el mundo.

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA