Distintos clubes ganadores como Playa Asia del Mar, Barrancadero, Playa Cocoa, Punta Hermosa, Las Lagunas, Las Arenas y Playa Canarias, demostraron su creatividad y capacidad en el arte de la repostería.
El sábado 28 de marzo, Llegó a su fin el evento de postres peruanos que organizó la empresa GGD COMUNICACIONES, DULCE ASIA, que consistió en la preparación del Arroz con Leche y el Suspiro a Los participantes de los distintos clubes ganadores como Playa Asia del Mar, Barrancadero, Playa Cocoa, Punta Hermosa, Las Lagunas, Las Arenas y Playa Canarias, demostraron su creatividad y capacidad en el arte de la repostería, presentando los deliciosos y vistosos postres peruanos que tuvieron el elemento adicional de contar con la libertad en lo que respecta a la preparación y presentación por parte de los concursantes. Un digno y capaz jurado conformado por el gerente de pisco Después de dos meses de competencia, la final tuvo como escenario Mejor Arroz con Leche y Suspiro a Mariela Bustamante Lucia de Bustamante Mejor Barra: |
Comparte esta noticia