Buscar

El Rincón del Pan de Mistura 2012 y sus exquisiteces

RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro

Panaderos presentan variedades artesanales en base a papa, anís, trigo, chancaca, maíz y queso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro

El "Rincón del Pan" es la panadería más grande todo el país y la zona favorita de los mistureros madrugadores.

Panaderos y panaderas de todas nuestras regiones, se reúnen para amasar y hornear más de 50 variedades de pan. Chuta, Tres puntas, Chapla, Wawa, Semita; son algunas de las variedades artesanales que se preparan.

Pueden encontrar, también, panes de papa, anís, trigo, chancaca, maíz, queso.



Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA