Buscar

El Rincón del Pan de Mistura 2012 y sus exquisiteces

RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro

Panaderos presentan variedades artesanales en base a papa, anís, trigo, chancaca, maíz y queso.

RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro
RPP / Jussy Pizarro

El "Rincón del Pan" es la panadería más grande todo el país y la zona favorita de los mistureros madrugadores.

Panaderos y panaderas de todas nuestras regiones, se reúnen para amasar y hornear más de 50 variedades de pan. Chuta, Tres puntas, Chapla, Wawa, Semita; son algunas de las variedades artesanales que se preparan.

Pueden encontrar, también, panes de papa, anís, trigo, chancaca, maíz, queso.



Video recomendado

Tags

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA