Carlos Pereira partió hace 17 años a los Estados Unidos y retorna a su tierra como uno de los mejores panaderos artesanales del mundo para presentar su línea gourmet..
La panificación artesanal se afianza como parte de la gastronomía nacional, y tiene en Carlos Pereira a su embajador un panadero peruano que partió a Estados Unidos hace 17 años y está de retorno en nuestro país.
Pereira, estudió en San Francisco Baking Institute, la mejor escuela de panadería de América y es allí, donde descubre su verdadera pasión por el pan.
Actualmente produce pan artesanal gourmet para los más exclusivos hoteles y casinos de Las Vegasy es uno de los principales proveedores de la zona ; considerado como uno de los mejores panaderos artesanales del mundo.
Ahora vuelve a su patria para compartir sus deliciosas creaciones, eligiendo a los supermercados Wong como medio para ello.
Bajo la marca “L’Artisan” ha desarrollado una línea de pan artesanal gourmet, hecho con insumos 100% naturales y respetando las bases fundamentas de la panadería artesanal tradicional: fermentación lenta, hecho a mano y horneado en horno de piedra.
Sus panes artesanales han conquistado millones de paladares en el mundo y ahora podemos disfrutarlo a través Pan Campesino, Pan de Pasas y Nueces, Pan de Aceituna, Pan de Chocolate y Pan Multigranos.
“Para la elaboración de estos panes, existe una planta propia de producción, que tiene envergadura industrial y maquinaria que respeta al máximo los estándares que requiere una masa viva. Por ello, la alta calidad de productos que ponemos a la venta”, comentó Alejandro Arruiz, Gerente Comercial Food del Grupo de Supermercados Wong.
Pan de exportación
El joven panadero y empresario estudió Administración de Hoteles y Casinos en Las Vegas, empezando a trabajar como asistente de panadería en un exclusivo hotel de la mundialmente conocida ciudad de los juegos. A pesar que solo sabía hacer pan ciabatta, su habilidad y talento con las manos en la masa le valieron para que fuera enviado al famoso San Francisco Baking Institute, donde descubrió su pasión por la panadería artesanal.
En el 2010, Carlos fue capitán de la Selección Nacional Peruana que obtuvo la Copa Sudamericana del Pan, calificando así para competir en la Copa Mundial del Pan, que se realizará en Francia en el 2012. Pereira es considerado uno de los mejores panaderos artesanales del mundo, actualmente es dueño de “Bon Breads Baking” en Las Vegas, donde provee alrededor de 120 variedades de pan artesanal a los más importantes hoteles de la ciudad. En Lima instaló su panadería gourmet, “L’Artisan”, compartiendo ahora su línea artesanal en los supermercados Wong.
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