Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Colegios como blanco de las extorsiones
EP 1267 • 05:05
RPP Data
Brecha de salud: 22% de los peruanos aún no recibe atención médica, según el Minsa
EP 265 • 03:53
El poder en tus manos
EP170 | INFORMES | 41 partidos políticos inscritos participarán en las elecciones generales 2026, según el JNE
EP 170 • 03:15

Emoliente de camu camu y cremolada para diabéticos presentes en Mistura

La utilización de productos como aguaymanto y camu camu para la elaboración de emolientes; así como de piña con chía para cremoladas son las novedades de esta feria gastronómica.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Este año Mistura continúa deleitando el sabor de los peruanos con muchas novedades para las personas que llegan a la Costa Verde.

Es así que en la sección Brasas está ubicado un stand de emolientes, donde a parte de servir esta bebida bien caliente, también se brinda fría para los clientes, explica Claudio Manrique, quien indicó que hace siete años participan de este evento.

Explica que sus emolientes son en base a frutas y hierbas. "Esta vez traemos el aguaymanto y camu camu porque tienen muchas propiedades.

Y si quiere seguir probando cosas dulces, también, en la sección Brasas está ubicado "Yayo cremoladas", donde presentan hasta 24 sabores; entre ellas están, la de pisco sour, de lúcuma con leche; y lo más destacado es que hay una para personas diabéticas; así como piña con chía.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA