El circuito será un recorrido por los restaurantes Fiamma, Tabla y La Eñe durante los meses de Mayo, Junio y Julio respectivamente, los chefs harán gala de sus mejores platos de comida mediterranea para ser maridados con los vinos tintos reserva españoles.
En mayo se dará inicio al nuevo circuito de cenas maridaje "España y sus reservas mediterraneas". El circuito será un recorrido por los restaurantes Fiamma, Tabla y En esta ocasión se maridaran los vinos tintos reserva: - Monasterio de las Viñas Reserva (DO Cariñena)- Tempranillo, Garnacha y Cariñena; - Paternina Clos Reserva (DO Rioja)- Tempranillo, Mazuelo; - Viñas del Vero Gran Vos Reserva (DO Somontano)- Cabernet, Merlot, - Paternina Marques de Valparaiso Reserva (DO Ribera del Duero), - La apertura se hara con la cava Raventos Reserva Heretat de bodegas Joan Raventos Rosell (DO Cava) El miércoles 27 de mayo se dara inicio al circuito, en el restaurante Fiamma, la cita es a las 8.30pm, y en esta ocasión Cesar Castro presentara una cena de 4 tiempos a un estilo muy mediterraneo, iniciara con unos Rollitos de roast beef con arùgula y picada de ajíes, luego continuara con Raviolòn de cola de buey en reducción de vino tinto y romero, continuando con Lomo en costra de ajonjolí y cerrara su cena con una Canilla de cordero a la menta con puré de peras y gorgonzola. Las siguiente cita será en el Restaurante Tabla el 17 de Junio, donde Lisette Sarfaty, preparara Pizzeta de peras y gorgonzola, continuara con un Atun en costra de pimienta con ensalada mediterránea cocida, luego con un Lomo al oporto con risotto al estragon, y cerrara su cena con Asado de tira con tortelini de polenta. Para finalmente cerrar el circuito el 15 de Julio en Reservas a los teléfonos: 4366702 o 110*5791. |
Comparte esta noticia