Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
La entrada en política de Carlos Añaños
EP 438 • 02:25
Entrevistas ADN
Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Informes RPP
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

España y sus reservas mediterraneas en LaEñe

El circuito será un recorrido por los restaurantes Fiamma, Tabla y La Eñe durante los meses de Mayo, Junio y Julio respectivamente, los chefs harán gala de sus mejores platos de comida mediterranea para ser maridados con los vinos tintos reserva españoles.

 En mayo se dará inicio al nuevo circuito de cenas maridaje "España y sus reservas mediterraneas". El circuito será un recorrido por los restaurantes Fiamma, Tabla y La Eñe durante los meses de Mayo, Junio y Julio respectivamente, donde los chefs Cesar Castro, Lisette Sarfaty, y Deiter Taurer harán gala de sus mejores platos de comida mediterranea para ser maridados con los vinos tintos reserva españoles de la empresa importadora Lopez&Lopez Peru EIRL.

 En esta ocasión se maridaran los vinos tintos reserva:

-         Monasterio de las Viñas Reserva (DO Cariñena)- Tempranillo, Garnacha y Cariñena;

-         Paternina Clos Reserva (DO Rioja)- Tempranillo, Mazuelo;

-         Viñas del Vero Gran Vos Reserva (DO Somontano)- Cabernet, Merlot,

-         Paternina Marques de Valparaiso Reserva (DO Ribera del Duero),

-         La apertura se hara con la cava Raventos Reserva Heretat de bodegas Joan Raventos Rosell (DO Cava)

 

El miércoles  27 de mayo se dara inicio al circuito, en el restaurante Fiamma, la cita es a las 8.30pm,  y en esta ocasión Cesar Castro presentara una cena de 4 tiempos a un estilo muy mediterraneo, iniciara con unos Rollitos de roast beef con arùgula y picada de ajíes, luego continuara con Raviolòn de cola de buey en reducción de vino tinto y romero, continuando con Lomo en costra de ajonjolí y cerrara su cena con una Canilla de cordero a la menta con puré de peras y gorgonzola.

 

Las siguiente cita será en el Restaurante Tabla  el 17 de Junio, donde Lisette Sarfaty,  preparara Pizzeta de peras y gorgonzola, continuara con un Atun en costra de pimienta con ensalada mediterránea cocida, luego con un Lomo al oporto con risotto al estragon, y cerrara su cena con Asado de tira con tortelini de polenta.

Para finalmente cerrar el circuito el 15 de Julio en La Eñe con Deiter Taurer, que iniciara con unas Finas lonjas de cerdo a la sal, luego continuara como Lomo de cordero al grill, seguido de un Cochinillo confitado y cerrara su cena con un Rabo de toro al estilo de las dos fronteras.

Reservas  a los teléfonos:  4366702 o 110*5791.


 

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA