El evento, que se realiza hasta el domingo 22 en el campus de la Universidad San Martín de esta ciudad, se mostrará la oferta culinaria de Lambayeque, La Libertad, Piura y Tumbes.
Este sábado 21 de mayo arrancó la mega feria gastronómica ‘Sabe a Perú’ en la ciudad de Chiclayo, región Lambayeque, la cual espera congregar unas 20 mil personas, que degustarán variados platos típicos presentados por reconocidos restaurantes, huariques y puestos de comida.
En este evento, que se realizará hasta el domingo 22 de mayo, se mostrará la oferta gastronómica de Lambayeque, La Libertad, Piura y Tumbes, herederos de la ancestral cultura Mochica.
En diálogo con RPP Noticias, Yolanda Pérez, directora del Grupo de Comunicación 360, resaltó la importancia de la feria gastronómica e invitó al público a visitar las instalaciones del campus universitario.
“Lambayeque sabe a todo tipo de comida. Tenemos la causa de Ferreñafe, el chancho con garbanzos de Zaña, el conejo al horno de Etén, el pavo horneado de Monsefú, los tamales de Reque y el cabrito de Olmos. Tenemos todo tipo de comida”, resaltó.
Comparte esta noticia