Este cocido tradicional es considerado una de las recetas mas reconocidas de la gastronomía española que es propio del invierno y se elabora con embutidos como chorizo, morcilla, costillas, jamón serrano y por supuesto las alubias blancas o Fabes.
Las Fabes originarias de Asturias son protagonistas de uno de los platos mas tradicionales de España,
Este cocido tradicional es considerado una de las recetas mas reconocidas de la gastronomía española que es propio del invierno y se elabora con embutidos como chorizo, morcilla, costillas, jamón serrano y por supuesto las alubias blancas o Fabes.
Laeñe con su reconocido sabor español, encontró junto a Apromiper, la manera de llevar este manjar a los exigentes paladares de sus comensales elaborando la primera Fabada Asturiana con fabes cultivadas en la sierra peruana, sierra que una vez mas muestra la fortaleza de su suelo gracias a sus climas variados y al esmero y cuidado de los agricultores para aclimatar las semillas y desarrollar los cultivos.
Con esto Laeñe quiere sumarse a Apromiper en el impulso de la pequeña empresa dando a conocer este producto de exportación y de gran aceptación en el mercado europeo.
El día central de la presentación se llevará a cabo la segunda semana de mayo en un almuerzo especial en el que contaremos con la presencia de personalidades y directivos de diferentes Instituciones como
Asimismo, la preparación de este exquisito manjar se realizará con los reconocidos productos de Breadt y será muy bien acompañado por los vinos de la bodega Lopez y Lopez.
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