Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 20 de julio | "Marta, Marta, andas inquieta y nerviosa con tantas cosas; sólo una es necesaria. María ha escogido la mejor parte, y no se la quitarán"
EP 1036 • 11:59
Sencillo y al Bolsillo
EP15 | CTS: QUÉ ES, CUÁNDO SE PAGA Y CÓMO USARLA INTELIGENTEMENTE
EP 15 • 03:42
RPP Data
Más de 20 autoridades y exautoridades son investigadas por minería ilegal, según Fiscalía
EP 284 • 04:16

Fabada austriana en la Eñe

Este cocido tradicional es considerado una de las recetas mas reconocidas de la gastronomía española que es propio del invierno y se elabora con embutidos como chorizo, morcilla, costillas, jamón serrano y por supuesto las alubias blancas o Fabes.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Las Fabes originarias de Asturias son protagonistas de uno de los platos mas tradicionales de España, la Fabada Asturiana.


Este cocido tradicional es considerado una de las recetas mas reconocidas de la gastronomía española que es propio del invierno y se elabora con embutidos como chorizo, morcilla, costillas, jamón serrano y por supuesto las alubias blancas o Fabes.

 

Laeñe con su reconocido sabor español, encontró junto a Apromiper, la manera de llevar este manjar a los exigentes paladares de sus comensales elaborando la primera Fabada Asturiana con fabes cultivadas en la sierra peruana, sierra que una vez mas muestra la fortaleza de su suelo gracias a sus climas variados y al esmero y cuidado de los agricultores para aclimatar las semillas y desarrollar los cultivos.

 

Con esto Laeñe quiere sumarse a Apromiper en el impulso de la pequeña empresa dando a conocer este producto de exportación y de gran aceptación en el mercado europeo.

 

El día central de la presentación se llevará a cabo la segunda semana de mayo en un almuerzo especial en el que contaremos con la presencia de personalidades y directivos de diferentes Instituciones como la Embajada de España, la Cámara de Comercio de España en el Perú,  Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, entre otras.

 

Asimismo, la preparación de este exquisito manjar se realizará con los reconocidos productos de Breadt y será muy bien acompañado por los vinos de la bodega Lopez y Lopez.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA