Buscar

Festival de carnes asadas y cocciones rústicas

El chef David Mayorga, opta por una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el cebiche – bar , exhibiendo los mas deliciosos y frescos manjares que nos ofrece nuestro mar

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El tradicional Buffet Náutico y de Carne Asadas en Cocciones Rústicas, vuelven al restaurante El Tambo del Meliá Lima a cargo del Chef David Mayorga. 

Mayorga, opta por una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el  cebiche – bar , exhibiendo los mas deliciosos y frescos manjares que nos ofrece nuestro mar, así mismo presenta tiernos y  sabrosos cortes de carnes asadas en rusticas cocciones que son acompañados de un variado salad bar, entradas frías y calientes y platos de fondo , seguido de una irresistible mesas de postres

El Buffet  es una invitación a disfrutar de  la gastronomía clásica Peruana  y cocina de autor  que armonizan sabores del recetario peruano tradicional con la creatividad del chef en un ambiente apacible y acogedor que complementan experiencias con el fino e impecable servicio y la variada carta enológica que ofrece de El Tambo. 

El Festival Náutico y Carnes Asadas en Cocciones  Rústicas se presentara a partir del 3 al 27 de febrero de martes a viernes en horario de almuerzo 1:00 a 4:00 de la tarde. El precio: S/.  89.00  incluye impuestos y servicios.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA