El chef David Mayorga, opta por una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el cebiche ÂÂÂÂ bar , exhibiendo los mas deliciosos y frescos manjares que nos ofrece nuestro mar
El tradicional Buffet Náutico y de Carne Asadas en Cocciones Rústicas, vuelven al restaurante El Tambo del Meliá Lima a cargo del Chef David Mayorga.
Mayorga, opta por una alternativa de platos elaborados con insumos peruanos para la preparación y presentación de su cocina en escena, el cebiche – bar , exhibiendo los mas deliciosos y frescos manjares que nos ofrece nuestro mar, así mismo presenta tiernos y sabrosos cortes de carnes asadas en rusticas cocciones que son acompañados de un variado salad bar, entradas frías y calientes y platos de fondo , seguido de una irresistible mesas de postres
El Buffet es una invitación a disfrutar de la gastronomía clásica Peruana y cocina de autor que armonizan sabores del recetario peruano tradicional con la creatividad del chef en un ambiente apacible y acogedor que complementan experiencias con el fino e impecable servicio y la variada carta enológica que ofrece de El Tambo.
El Festival Náutico y Carnes Asadas en Cocciones Rústicas se presentara a partir del 3 al 27 de febrero de martes a viernes en horario de almuerzo 1:00 a 4:00 de la tarde. El precio: S/. 89.00 incluye impuestos y servicios.
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