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Festival de pastas en Mamma Lola

El festival incluirá toda una selección de especialidades ofreciendo una opción diferente para cada día de la semana.

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Comprometidos en complacer el más exigente paladar limeño, Trattoría Mamma Lola ubicada a un lado del parque Kenedy en el distrito de Miraflores, presenta para la hora del almuerzo su Festival de Pastas.

La propuesta es un desfile de auténticas pastas frescas y exquisitas salsas con la fusión de sabor peruano, preparados al momento y a un precio accesible. 

Dicho festival incluirá toda una selección de especialidades  ofreciendo una opción diferente para cada día de la semana: Los Lunes, La clásica…Polenta familiar, hecha en casa y con salsa de carne de res, al pomodoro; Los Martes,exquisitos Fettuccines Marinos con salsa de mariscos, más el sabor criollo de la tierra y el mar peruano. Los  Miércoles,Ravioles Rellenos de queso ricotta y  espinaca fresca salpimentada con riquísima salsa hecha al momento.

 

Los Jueves, son delos Canelones a la Limeñarellenos de ají de gallina más queso fresco y parmesano; y el Viernes, para finalizar con broche de oro la semana, el Gnocchetti Tricolor,  hechos de papa amarilla uno por uno, con punto de nuez moscada, unos naturales, otros de espinacas y los infaltables de tomate.   Adicionalmente, incluye pan al ajo, gaseosa o limonada o vino o café. Todo esto,  a tan sólo 20 SOLES.

 

Este espectáculo gourmet lo podrán disfrutar hasta las 3 de la tarde. Además, Mamma Lola, presenta una variada carta con especialidades únicas de la cocina de la abuela, las cuales son sabrosas alternativas para el gusto de todos.

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