Delicias provenientes de siete departamentos de nuestro país con recetas originales y presentación de primera
Los mejores exponentes de la gastronomía de las diferentes
regiones de nuestro país se darán cita
del 13 al 16 en el Restaurante Las Palmeras del Sheraton Lima Hotel &
Convention Center.
Esta fiesta del sabor contará con la participación de reconocidos chefs llegados especialmente desde su región con el objeto de deleitar a los más exigentes paladares.
Tumbes, San Martín, Loreto, Arequipa, Ayacucho , Huánuco y La Libertad son las regiones participantes y entre las especialidades que se estarán presentando podemos mencionar: Rocoto relleno Arequipeño, Ocopa Arequipeña con camarones, Lechón al Horno, Filete de Cuy Chactado, Queso Helado Arequipeño, Pastel de Choclo, Patarashca de Doncella, Ensalada a la campesina de Doncella, Doncella rellena en salsa de aguaje, Cecina en salsa de cocona, Chorizo con Tacacho, Qapchi Ayacuchano, Qallpa Ayacuchana, Puca Picante, Mazamorra Llipta, Helado Muyuchi, entre otros.
Esta fiesta del sabor contará con la participación de reconocidos chefs llegados especialmente desde su región con el objeto de deleitar a los más exigentes paladares.
Tumbes, San Martín, Loreto, Arequipa, Ayacucho , Huánuco y La Libertad son las regiones participantes y entre las especialidades que se estarán presentando podemos mencionar: Rocoto relleno Arequipeño, Ocopa Arequipeña con camarones, Lechón al Horno, Filete de Cuy Chactado, Queso Helado Arequipeño, Pastel de Choclo, Patarashca de Doncella, Ensalada a la campesina de Doncella, Doncella rellena en salsa de aguaje, Cecina en salsa de cocona, Chorizo con Tacacho, Qapchi Ayacuchano, Qallpa Ayacuchana, Puca Picante, Mazamorra Llipta, Helado Muyuchi, entre otros.
Comparte esta noticia