Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Flavio Solórzano presenta ´Recetas con onda´

3 Puntos
3 Puntos

Cada capítulo se irá estrenando semanalmente en el fan page (Facebook) de Flavio Solórzano. El público podrá comentar y seguir los pasos minuto a minuto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El reconocido chef peruano Flavio Solórzano presentó su primer recetario interactivo. Se trata de una singular forma de enseñar las ventajas que se puede obtener de un buen horno microondas y aprender a cocinar, de manera sencilla, distintas recetas en él.
 
“Recetas con onda” es una serie de trece capítulos en los que el público no sólo aprenderá cómo hacer un “Pavo relleno glaseado a la naranja” o un “Matambre enrollado”, también presentará trucos prácticos de cocina  que se pueden hacer utilizando un horno microondas Flat & Wide. Este proyecto se realizó en conjunto con Panasonic, luego de una investigación de casi un año probando los mejores y más potentes modelos de hornos microondas. Las recetas, finalmente, fueron trabajadas en los hornos microondas con tecnología Inverter y Flat & Wide, que también cuenta con dorador.
 
“Son recetas que diseñé para quienes buscan el máximo resultado con el menor tiempo y esfuerzo. Recetas rápidas, elaboradas con paciencia y cariño. La primera entrega es una receta dominguera para compartirla con la familia: Frittata de champiñones, alcachofas y pimiento, ideal para cualquier ocasión”, comenta Flavio.
 
De esta manera Solórzano trata de desmitificar el poco uso del horno microondas y propone una exploración más amplia, abordando recetas simples y rápidas que el público podrá seguir paso a paso.


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA