Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP09 | T6 | Factores detrás de la violencia de pareja
EP 97 • 39:41
Por la causa
EP 30 | Nutrición explosiva
EP 30 • 09:28
Reflexiones del evangelio
Martes 14 de mayo | (San Matías, apóstol) - "Ustedes son mis amigos si hacen lo que yo les mando"
EP 632 • 12:15

Flavio Solórzano presenta ´Recetas con onda´

3 Puntos
3 Puntos

Cada capítulo se irá estrenando semanalmente en el fan page (Facebook) de Flavio Solórzano. El público podrá comentar y seguir los pasos minuto a minuto.

El reconocido chef peruano Flavio Solórzano presentó su primer recetario interactivo. Se trata de una singular forma de enseñar las ventajas que se puede obtener de un buen horno microondas y aprender a cocinar, de manera sencilla, distintas recetas en él.
 
“Recetas con onda” es una serie de trece capítulos en los que el público no sólo aprenderá cómo hacer un “Pavo relleno glaseado a la naranja” o un “Matambre enrollado”, también presentará trucos prácticos de cocina  que se pueden hacer utilizando un horno microondas Flat & Wide. Este proyecto se realizó en conjunto con Panasonic, luego de una investigación de casi un año probando los mejores y más potentes modelos de hornos microondas. Las recetas, finalmente, fueron trabajadas en los hornos microondas con tecnología Inverter y Flat & Wide, que también cuenta con dorador.
 
“Son recetas que diseñé para quienes buscan el máximo resultado con el menor tiempo y esfuerzo. Recetas rápidas, elaboradas con paciencia y cariño. La primera entrega es una receta dominguera para compartirla con la familia: Frittata de champiñones, alcachofas y pimiento, ideal para cualquier ocasión”, comenta Flavio.
 
De esta manera Solórzano trata de desmitificar el poco uso del horno microondas y propone una exploración más amplia, abordando recetas simples y rápidas que el público podrá seguir paso a paso.


Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA