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Hoy prepara: Carapulcra limeña

Esta receta tiene un costo aproximado de 5.60 soles y un aporte nutricional por ración de 882 calorías, 32.3 gramos de proteínas y 6.1 miligramos de hierro.

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Ingredientes para cuatro personas:
• 250 g. de papa seca tostada.
• 200 g. de carne de cerdo (filete)
• 150 g. de pollo ( filete)
• 1 ½ taza de arroz
• 50 g. de maní tostado y molido
• 1 cebolla mediana
• 3 tomates medianos
• 12 hojas de lechuga
• Aceite vegetal, ají colorado y ají amarillo molido, sal yodada,, pimienta, ajos molidos, clavos de olor.

Conoce la preparación:
Remoja la papa seca desde la noche anterior y lávala reiteradas veces.

Prepara un aderezo con aceite, ají colorado, ají amarillo, sal, pimienta y cebolla cortada en cuadraditos pequeños. Deja dorar por unos minutos.

Agrega la papa seca, el clavo de olor, agua y deja que hierva a fuego lento. Agrega la carne de cerdo y mueve constantemente para que no se pegue a la olla.

Después adiciona el pollo cortado en trozos pequeños y el maní. Deja que continúe la cocción, moviendo constantemente. Sirve este plato con arroz graneado y ensalada de tomate y lechuga.

Recuerda: Para los niños es importante incluir en sus comidas carnes, pescado, pollo, sangrecita, hígado o bazo para que puedan crecer y desarrollar normalmente.

Fuente: Cenan

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