Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 13 de julio | "¿Cuál de estos tres te parece que se portó como prójimo del que cayó en manos de los bandidos? Él contestó: El que practicó la misericordia con él. Le dijo Jesús: Anda, y haz tú lo mismo"
EP 1029 • 12:06
Sencillo y al Bolsillo
EP14 | FIESTAS SIN DEUDAS: CELEBRA A MAMÁ CON PRESUPUESTO Y CARIÑO
EP 14 • 05:05
El poder en tus manos
EP201 | INFORMES | Congresistas proponen virtualidad en el Congreso bicameral
EP 201 • 04:35

Hoy prepara: Causa tricolor

Este recete brinda un aporte nutricional de: 560 calorías, 13.2 gramos de proteínas y 15 miligramos de fierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para 4 raciones:
• 800 gramos de papa amarilla
• 60g. de ají amarillo
• 40g. de espinaca
• 60g. de beterraga
• 80ml. De aceite vegetal de maíz
• 60ml. De jugo de limón
• 100g. de mayonesa
• 4huevos
• 40g de pollo, carne, pulpa
• 200g. de sangrecita de pollo
• Sal al gusto

Conoce la preparación:
Sancocha las papas, pélalas y prepara el puré. Separa en cuatro partes iguales.
Sazona una parte con ají amarillo, aceite y jugo de limón, amasa bien y colócalo en una fuente.

Mezcla el atún troceado con sal, mayonesa y limón. Coloca el relleno en la fuente.
Pasa por agua caliente las hojas de espinaca y licua junto con las hojas de perejil. Agrega a otra parte de papa, amasa bien con sal, aceite y jugo de limón.

Coloca la masa en la fuente.
Mezcla la sangrecita sancochada picada finamente y el pollo desmenuzado con sal, mayonesa y limón. Coloca el relleno en la fuente.

Sancocha la betarraga y lícuala. Agrega el preparado a otra parte de la papa, amasa con sal, aceite y jugo de limón. Volcar la masa en la fuente.

Por último, mezcla el huevo picado con sal, mayonesa y limón. Vierte el relleno y cúbrelo con la capa de papa restante. Decora al gusto.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA