Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Dina Boluarte y la marea política rumbo al 2025
EP 1234 • 05:31
RPP Data
Las cifras y leyes que nos dejó el Congreso de la República este 2024
EP 245 • 04:09
Reflexiones del evangelio
Miércoles 18 de diciembre | "José, hijo de David, no tengas reparo en llevarte a María, tu mujer, porque la criatura que hay en ella viene del Espíritu Santo"
EP 850 • 12:16

Hoy prepara: Chapanitas dulces

Esta receta brinda un aporte de 473.6 calorías, 7.5 g. de proteínas y 15.3 mg. de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para 4 raciones:
• 800g. de yucas amarillas
• 100g. de azúcar rubia
• 200g. de sangrecita de pollo
• 40g. de pasas sin semilla
• 20g. de anís

Conoce la preparación:
Sancocha la sangrecita con canela y clavo. Raya las yucas y resérvalas.Con el líquido obtenido, utiliza una pequeña cantidad para disolver el anís ligeramente aplastado y el azúcar, y el resto lícualo junto a la sangrecita.Mezcla bien con la yuca rayada y añade las pasas.

Rellena las hojas de plátano con la mezcla obtenida. Ata y sancocha.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA