Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Hoy celebramos "El Día del Queso Peruano"
EP 1674 • 10:36
Nutriagenda
EP30 | ¡Ojo con los envases que utilizas para la lonchera!
EP 30 • 40:22
Reflexiones del evangelio
Domingo 26 de mayo | (Santísima Trinidad) - "Vayan y hagan discípulos de todos los pueblos, bautizándolos en el nombre del Padre y del Hijo y del Espíritu Santo"
EP 644 • 12:14

Hoy prepara: Chapanitas dulces

Esta receta brinda un aporte de 473.6 calorías, 7.5 g. de proteínas y 15.3 mg. de hierro.

Ingredientes para 4 raciones:
• 800g. de yucas amarillas
• 100g. de azúcar rubia
• 200g. de sangrecita de pollo
• 40g. de pasas sin semilla
• 20g. de anís

Conoce la preparación:
Sancocha la sangrecita con canela y clavo. Raya las yucas y resérvalas.Con el líquido obtenido, utiliza una pequeña cantidad para disolver el anís ligeramente aplastado y el azúcar, y el resto lícualo junto a la sangrecita.Mezcla bien con la yuca rayada y añade las pasas.

Rellena las hojas de plátano con la mezcla obtenida. Ata y sancocha.

Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA