Esta receta brinda un aporte de 473.6 calorías, 7.5 g. de proteínas y 15.3 mg. de hierro.
Ingredientes para 4 raciones:
• 800g. de yucas amarillas
• 100g. de azúcar rubia
• 200g. de sangrecita de pollo
• 40g. de pasas sin semilla
• 20g. de anís
Conoce la preparación:
Sancocha la sangrecita con canela y clavo. Raya las yucas y resérvalas.Con el líquido obtenido, utiliza una pequeña cantidad para disolver el anís ligeramente aplastado y el azúcar, y el resto lícualo junto a la sangrecita.Mezcla bien con la yuca rayada y añade las pasas.
Rellena las hojas de plátano con la mezcla obtenida. Ata y sancocha.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.
Comparte esta noticia