Esta receta tiene un costo aproximado de 9 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 734 calorías, 24 g. de proteína y 6.6 mg. de hierro.
Conoce los ingredientes:
• ½ taza de kiwicha negra
• ½ taza de kiwicha roja
• 4 unidades de huevos
• 100 gr de tocino
• 4 unidades de papa amarilla
• 1 unidad de zanahoria
• 1/4 taza de arveja fresca
• 1 cucharadita de ajos
• 3 cucharadas de ají amarillo
• ½ taza de leche evaporada
• ¼ taza de queso
• 1 unidad de cebolla
• 1/8 de taza aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta al gusto
Conoce la preparación:
Lava y sancocha la kiwicha. Lava y sancocha la papa. Lava, sancocha, pela y pica en cortes brunoise la zanahoria.
Pela y cocina las arvejas frescas. Lava y sancocha los huevos, córtalos en mitades y sácales las yemas.
Pica el tocino en corte brunoise y dóralos. Dóralos en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos pequeños, los ajos y el ají amarillo molido hasta que tomen un color transparente.
Seguidamente adiciona el tocino, la kiwicha negra, roja, la leche, el queso y sal yodada.
Rellena y acompaña los huevos con la preparación anterior, papa amarilla, ensalada de arvejas y zanahoria.
Fuente: Cenan
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