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Hoy prepara: Huevos rellenos con kiwicha

Esta receta tiene un costo aproximado de 9 soles y brinda un aporte nutricional por ración de 734 calorías, 24 g. de proteína y 6.6 mg. de hierro.

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Conoce los ingredientes:
•    ½ taza de kiwicha negra
•    ½ taza de kiwicha roja
•    4 unidades de huevos
•    100 gr de tocino
•    4 unidades de papa amarilla
•    1 unidad de zanahoria
•    1/4 taza de arveja fresca
•    1 cucharadita de ajos
•    3 cucharadas de ají amarillo
•    ½ taza de leche evaporada
•    ¼ taza de queso
•    1 unidad de cebolla
•    1/8 de taza aceite vegetal
•    Sal yodada, pimienta al gusto

Conoce la preparación:
Lava y sancocha la kiwicha. Lava y sancocha la papa. Lava, sancocha, pela y pica en cortes brunoise la zanahoria.

Pela y cocina las arvejas frescas. Lava y sancocha los huevos, córtalos en mitades y sácales las yemas.
Pica el tocino en corte brunoise y dóralos. Dóralos en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos pequeños, los ajos y el ají amarillo molido hasta que tomen un color transparente.

Seguidamente adiciona el tocino, la kiwicha negra, roja, la leche, el queso y sal yodada.

Rellena y acompaña los huevos con la preparación anterior, papa amarilla, ensalada de arvejas y zanahoria.

Fuente: Cenan

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