Conoce los ingredientes para cuatro raciones:
•    4 trozos pecho de res
•    4 trozos costillas de cerdo
•    4 piernas de pollo
•    4 unidades de papa
•    4 unidades de camotes
•    ½ kg de haba fresca
•    2 unidades de choclos
•    4 unidades de humitas
•    3 cucharadas de ají amarillo
•    3 cucharadas de chincho
•    3 cucharadas de ají colorado
•    3 cucharadas de ají amarillo panca seco
•    3 cucharadas de ajo molido
•    3 cucharadas de Huacatay
•    ¼ taza de aceite vegetal
•    ½ taza de queso
•    Sal yodada, pimienta, comino, rocoto.

Conoce la preparación:
Macera bien la carne con los condimentos licuados (chincho, huacatay, ají colorado, ají amarillo fresco, ají amarillo panza seco, ajos, pimienta, comino, sal yodada y aceite vegetal).

Lava las papas, camote, habas y choclo. Prepara las humitas dulces y saladas.

Acomoda la olla por capas. Coloca en el fondo las papas, camotes, choclos y vierta 1/2 taza de aderezo; sigue la otra capa con las carnes; finalmente las habas, humitas y 1/2 taza de aderezo.

Al cerrar la olla debes poner un mantel o plástico para concentrar el vapor y  conservar los aromas naturales de la pachamanca. Deja cocer a fuego lento por una hora.

Sirve la pachamanca acompañado de capchi.

Fuente: Cenan