Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 15 de julio | (San Buenaventura) - "Jesús se puso a recriminar a las ciudades donde había hecho casi todos sus milagros, porque no se habían convertido"
EP 1031 • 00:11
Espacio Vital
Enfermedades catastróficas: ¿quién paga cuando tu salud cuesta más que tu sueldo?
EP 616 • 22:05
Informes RPP
Inseguridad, informalidad y poca capacidad de gasto: los grandes desafíos en las regiones del norte del Perú
EP 1306 • 04:40

Hoy prepara: Picante a la tacneña

Wikipedia
Wikipedia

Esta receta tiene un costo de 9.20 soles y brinda un aporte nutricional de 744 calorías, 48g. de proteínas, 4.7 mg. de hierro y 3.7 mg. de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes:
• 1 y ½ taza de arroz
• 1 unidad de pan
• ½ kilo de papa
• 100 g de charqui
• ¼ kilo de panza de res
• ¼ kilo de pata de res
• 2 cucharadas de ají colorado
• 1 cucharadita de ajo
• 1/8 taza de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta, comino, orégano al gusto

Conoce la preparación:
Lava y hierve la panza y la pata de res, una vez cocido la panza y la pata, se hace cortes largos y delgados, no bote el caldo.

Asa el charqui y pícala en trozos largos y pequeños. Sancocha la papa y estruja con las manos.

En aceite vegetal dora el ají colorado, los ajos; agregue la panza, la pata y el charqui picados, la papa estrujada y el caldo, que de un hervor y agrega sal yodada y orégano. Sirve el picante a la tacneña acompañado de arroz y un pan crocante.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA