Esta receta tiene un costo de 9.20 soles y brinda un aporte nutricional de 744 calorías, 48g. de proteínas, 4.7 mg. de hierro y 3.7 mg. de zinc.
Ingredientes:
• 1 y ½ taza de arroz
• 1 unidad de pan
• ½ kilo de papa
• 100 g de charqui
• ¼ kilo de panza de res
• ¼ kilo de pata de res
• 2 cucharadas de ají colorado
• 1 cucharadita de ajo
• 1/8 taza de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta, comino, orégano al gusto
Conoce la preparación:
Lava y hierve la panza y la pata de res, una vez cocido la panza y la pata, se hace cortes largos y delgados, no bote el caldo.
Asa el charqui y pícala en trozos largos y pequeños. Sancocha la papa y estruja con las manos.
En aceite vegetal dora el ají colorado, los ajos; agregue la panza, la pata y el charqui picados, la papa estrujada y el caldo, que de un hervor y agrega sal yodada y orégano. Sirve el picante a la tacneña acompañado de arroz y un pan crocante.
Fuente: Cenan
 
      ![Comas: Incendio en el Mercado Unicachi fue controlado por los bomberos [VIDEO] Comas: Incendio en el Mercado Unicachi fue controlado por los bomberos [VIDEO]](https://f.rpp-noticias.io/2025/10/30/531153_1807206.jpg?width=160&quality=60) 
                              
                              
                              
                              
                             ![¡En plena audiencia! Acusado atacó a jueza que le negó la libertad condicional [VIDEO]](https://e.rpp-noticias.io/small/2024/01/04/mmd-vd-20240104-clj-usa-justiciacriminalidad-349g2vy-es-1520871mp4_1520872.webp) 
                         
                         
                         
                         
                         
                 
                 
                 
                ![Comas: Incendio en el Mercado Unicachi fue controlado por los bomberos [VIDEO]](https://f.rpp-noticias.io/2025/10/30/531153_1807206.jpg?imgdimension=look)