Esta receta tiene un costo de 9.20 soles y brinda un aporte nutricional de 744 calorías, 48g. de proteínas, 4.7 mg. de hierro y 3.7 mg. de zinc.
Ingredientes:
• 1 y ½ taza de arroz
• 1 unidad de pan
• ½ kilo de papa
• 100 g de charqui
• ¼ kilo de panza de res
• ¼ kilo de pata de res
• 2 cucharadas de ají colorado
• 1 cucharadita de ajo
• 1/8 taza de aceite vegetal
• Sal yodada, pimienta, comino, orégano al gusto
Conoce la preparación:
Lava y hierve la panza y la pata de res, una vez cocido la panza y la pata, se hace cortes largos y delgados, no bote el caldo.
Asa el charqui y pícala en trozos largos y pequeños. Sancocha la papa y estruja con las manos.
En aceite vegetal dora el ají colorado, los ajos; agregue la panza, la pata y el charqui picados, la papa estrujada y el caldo, que de un hervor y agrega sal yodada y orégano. Sirve el picante a la tacneña acompañado de arroz y un pan crocante.
Fuente: Cenan
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