Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Las huellas que dejaron los papas en el Perú
EP 1303 • 06:58
Entrevistas ADN
Director comercial de Frigoinca reconoció pagos a funcionarios de Qali Warma
EP 1851 • 11:37
Reflexiones del evangelio
Jueves 26 de junio | "No todo el que me dice: “Señor, Señor” entrará en el reino de los cielos, sino el que cumple la voluntad de mi Padre que está en el cielo"
EP 1012 • 12:04

Hoy prepara: Quinua a la huancaina

Wikipedia
Wikipedia

Esta receta tiene un costo aproximado de 6.40 soles y un aporte nutricional por ración de 880 calorías, 25g. de proteína, 5.5mg, de hierro y 3.6mg. de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
• ¾ de taza de quinua
• ¾ de taza de arroz
• ¾ taza de leche evaporada
• ½ taza de queso fresco
• 4 unidades de huevo
• 4 unidades de papa blanca
• 1 cucharada de ají amarillo
• 1 cebolla mediana
• 1 cucharadita de ajos
• ½ taza de aceite vegetal
• Sal yodada

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Sancocha la quinua. Aparte, pica y dora en aceite vegetal la cebolla en cuadraditos, los ajos y el ají amarillo molido.

Adiciona el aderezo, la quinua sancochada, la leche, el queso y sazónala con sal yodada.

Sancocha las papas y los huevos. Sirve la quinua a la huancaína acompañada de arroz graneado, papas sancochadas y huevo duro.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA