Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Jueves 21 de agosto | (San Pío X) - "El banquete nupcial está preparado, pero los invitados no eran dignos de él. Salgan a los cruces de los caminos e inviten a todos los que encuentren"
EP 1054 • 12:03
Informes RPP
Informes RPP
De promesa a producción: el largo viaje de un proyecto minero en el Perú
EP 1321 • 04:17
El poder en tus manos
El poder en tus manos
EP208 | INFORMES | Trece congresistas habrían vulnerado la neutralidad, según informes de Fiscalización
EP 208 • 07:12

Hoy prepara: Quinua a la huancaina

Wikipedia
Wikipedia

Esta receta tiene un costo aproximado de 6.40 soles y un aporte nutricional por ración de 880 calorías, 25g. de proteína, 5.5mg, de hierro y 3.6mg. de zinc.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
• ¾ de taza de quinua
• ¾ de taza de arroz
• ¾ taza de leche evaporada
• ½ taza de queso fresco
• 4 unidades de huevo
• 4 unidades de papa blanca
• 1 cucharada de ají amarillo
• 1 cebolla mediana
• 1 cucharadita de ajos
• ½ taza de aceite vegetal
• Sal yodada

Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Sancocha la quinua. Aparte, pica y dora en aceite vegetal la cebolla en cuadraditos, los ajos y el ají amarillo molido.

Adiciona el aderezo, la quinua sancochada, la leche, el queso y sazónala con sal yodada.

Sancocha las papas y los huevos. Sirve la quinua a la huancaína acompañada de arroz graneado, papas sancochadas y huevo duro.

Fuente: Cenan

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA