Esta receta tiene un costo aproximado de 6.40 soles y un aporte nutricional por ración de 880 calorías, 25g. de proteína, 5.5mg, de hierro y 3.6mg. de zinc.
Ingredientes para cuatro personas:
• ¾ de taza de quinua
• ¾ de taza de arroz
• ¾ taza de leche evaporada
• ½ taza de queso fresco
• 4 unidades de huevo
• 4 unidades de papa blanca
• 1 cucharada de ají amarillo
• 1 cebolla mediana
• 1 cucharadita de ajos
• ½ taza de aceite vegetal
• Sal yodada
Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Sancocha la quinua. Aparte, pica y dora en aceite vegetal la cebolla en cuadraditos, los ajos y el ají amarillo molido.
Adiciona el aderezo, la quinua sancochada, la leche, el queso y sazónala con sal yodada.
Sancocha las papas y los huevos. Sirve la quinua a la huancaína acompañada de arroz graneado, papas sancochadas y huevo duro.
Fuente: Cenan
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